LIVE. Bari-Latina (2-0), decidono i gol di Galano e Fedele

Pubblicato da: Antonino Palumbo | Mer, 22 Marzo 2023 - 19:29
Img

SECONDO TEMPO

49′ E’ finita al San Nicola: Bari-Latina 2-0, decidono i gol nella ripresa di Galano e Fedele. Bari ancora convalescente sotto il profilo del gioco, ma la legge del San Nicola non perdona. Dieci vittorie e cinque pareggi sul proprio campo per i biancorossi, che restano in zona playoff. Quattro partite casalinghe consecutive con la porta inviolata per Micai. Da valutare le condizioni di Floro Flores, uscito dal campo per un guaio muscolare.

47′ Potente punizione di Fedele e palla che supera Pinsoglio, 2-0.

46′ Fedele atterrato ai sedici metri, punizione per il Bari.

45′ Quattro minuti di recupero

45′ Prova l’azione di alleggerimento il Bari: Maniero tenta l’imbucata per Raicevic che viene però fermato.

43′ Punizione dalla sinistra per il Latina, volée di destro di Bruscagin e deviazione provvidenziale di un giocatore del Bari. Ora i biancorossi sono sotto assedio.

42′ Un velo di Bonaiuto, fra i migliori, libera ai venti metri Insigne, la conclusione di quest’ultimo è debole.

39′ Mariga dà il benvenuto a Macek con un’entrataccia sulla sinistra del centrocampo del Bari. Ammonito l’ex Parma e Inter.

38′ entra Macek per Galano nel Bari. Colantuono si copre.

37′ Punizione di Corvia dai venti metri sul secondo palo, provvidenziale respinta di Micai che salva il risultato.

36′ Latina vicino al pareggio con Bonaiuto, che raccoglie un pallone ai 25 metri, avanza di qualche passo e calcia trovando la risposta di Micai.

33′ Sostituzione nel Latina: entra Roberto Insigne, fratello di Roberto, esce Nica. Un trequartista per un difensore. Il Latina vuole evitare la quinta sconfitta nelle ultime sette partite.

32′ Fedele prova lo sfondamento per vie centrali, ma viene fermato al limite dell’area.

30′ Si rivede il Latina con Bonaiuto, che protegge palla in area ma calcia alto.

26′ Sostituzione anche nel Barletta: entra De Giorgio, esce Pinato, fra i migliori nel primo tempo.

24′ Il Latina non reagisce. E il Bari ci riprova con un tiro dalla distanza di Sabelli, di poco fuori.

22′ Sostituzione nel Bari: entra Maniero per Floro Flores, che si tocca dolorante la coscia all’uscita dal campo.

Si interrompe dopo 362 minuti il digiuno di reti del Bari

18′ Bari in vantaggio: cross da destra di Sabelli nel cuore dell’area, controllo di destro e tocco morbido di sinistro di Galano. Uno a zero.

15′ Entra Raicevic per Parigini nel Bari

13′ Ammonito Bandinelli (Latina) per fallo su Sabelli.

10′ Ancora i biancorossi all’attacco: cross di Sabelli, incornata fuori misura di Romizi.

8′ Il Bari cerca il gol con Fedele, ma il suo potente tiro dalla distanza è fuori misura.

5′ Floro Flores pasticcia e sciupa un invitante contropiede.

E’ iniziato il secondo tempo al San Nicola

48′ Fine primo tempo. Si va al riposo al San Nicola dopo tre minuti di recupero: 0-0 fra Bari e Latina. Ospiti vicini al gol con Pinato e Corvia, per i biancorossi una clamorosa chance mancata a porta vuota da Parigini, dopo 45 minuti di nulla. Sale a 344 minuti il digiuno di reti di Floro Flores e compagni. Fischi dagli spalti.

47′ Cross basso di Sabelli dalla destra, troppo corto.

45′ Clamorosa occasione per Parigini: l’attaccante biancorosso, servito a porta vuota da Floro Flores, ha spedito il pallone sul fondo.

45′ Ci saranno tre minuti di recupero.

41′ Romizi a terra a centrocampo, dolorante. In campo i sanitari del Bari.

40′ Percussione di Fedele per vie centreali, conclusione da oltre venti metri deviata e facile preda del portiere ospite.

37′ La traiettoria disegnata da Galano favorisce l’intervento di Pinsoglio, caricato irregolarmente: punizione per il Latina.

36′ Altro corner per i biancorossi, stavolta guadagnato da Parigini a sinistra.

35′ Sabelli guadagna un angolo per il Bari dalla destra.

In 34 minuti il Bari ha effettuato un solo tiro nello specchio della porta e costruito pochissime azioni degne di nota. Come aveva detto Colantuono, l’assenza di Brienza si sta davvero rivelando – tecnicamente parlando – una “catastrofe”.

32′ Ammonito Tonucci (Bari) per un fallo sulla sinistra su Pinato.

31′ Fioccano le occasioni per il Latina: scucchiaiata di Nica dalla destra, sponda di Pinato sul secondo palo dove Corvia in rovesciata manda fuori da ottima posizione.

30′ Ci prova Corvia, che però calcia oltre la traversa.

29′ Punizione dai venti metri per il Latina per un fallo di Sabelli.

28′ Prima sostituzione nel Latina: compleanno in campo per l’ex interista Mariga, che prende il posto dell’infortunato Rocca.

27′ Il Latina è ancora in dieci uomini.

24′ Problema muscolare per Rocca (Latina): probabile cambio

23′ Ancora il Latina pericoloso, ma il sinistro di Bandinelli è impreciso. Il Bari soffre le ripartenze ospiti.

21′ Che rischio per il Bari: è ancora Pinato il terminale offensivo più pericoloso del Latina: destro al volo sul cross di Nica e provvidenziale tuffo sulla destra di Nica.

19′ Il Bari non sfrutta un angolo dalla sinistra di Galano, né il successivo traversone da destra verso sinistra di Sabelli.

16′ Un rinvio errato di Pinsoglio tiene il Bari in attacco, ma il destro di Parigini finisce in curva.

15′ Il Bari insiste sulla sinistra: cross sul primo palo di Daprelà, deviazione di Floro Flores e palla sul fondo.

13′ Basha perdere palla a centrocampo, ma Sabelli riesce in maniera rude a fermare la ripartenza del Latina

12′ cross di Parigini da sinistra, respinto dalla difesa

7′ Il coro “Forza Bari faccio un gol” certifica la conclusione dello sciopero del tifo al San Nicola. Ora i biancorossi hanno anche il sostegno vocale del loro pubblico.

7′ Ci prova anche il Bari: destro da fuori area di Floro Flores, respinta di Pinsoglio. Parigini tenta il tap-in, ma è in fuorigioco.

5′ Ancora un’occasione per il Latina: cross di Nica, colpo di testa da pochi passi per il rientrante Pinato e palla fuori. Ospiti nuovamente vicini al gol.

4′ Bonaiuto va via sulla sinistra, entra in area e serve l’accorrente Corvia, Tonucci si immola ed evita guai al Bari

Via! E’ iniziata Bari-Latina!

I giocatori del Bari si uniscono in cerchio a centrocampo per incoraggiarsi: una novità, così come i fischi che accolgono l’avvio del match

I tifosi della Curva Nord accolgono l’ingresso in campo con fischi e le spalle voltate al terreno di gioco, senza bandiere, né sciarpe in mostra: è lo sciopero del tifo annunciato con un comunicato.

Colantuono sceglie Parigini al posto dell’infortunato Brienza e opta per un centrocampo muscolare, con Romizi, Fedele e Basha. Per i biancorossi i tre punti sono fondamentali, un altro passo falso potrebbe costare caro.

BARI(4-3-3): Micai, Daprelà, Tonucci, Capradossi, Sabelli, Romizi, Basha, Fedele, Parigini (16′ st Raicevic), Floro Flores (23′ st Maniero), Galano (38′ st Macek). All. Colantuono.

LATINA (3-4-3): Pinsoglio Nica (33′ st Insigne), Dallafiore, Coppolaro, Di Matteo, Pinato (26′ st De Giorgio), Rocca (28′ pt Mariga), Bruscagin, Bandinelli, Corvia, Buonaiuto. All. Vivarini.