72,605 ARTICOLI

Live. Bari-Ternana (3-1). San Nicola fortino biancorosso. Umbri disintegrati

Pubblicato da: redazione | Mer, 22 Marzo 2023 - 18:21
La curva nord, cuore del tifo del Bari

Finita! Nuova vittoria interna del Bari: si consolida il piazzamento in zona play off, pugliesi ottavi in solitudine (per il pari dell’Entella)

5′ di recupero

40’st Esce Galano entra Parigini

38’st ammonito Petriccione

31’st Valjent sfiora l’autogol su tiro di Raicevic

30’st ammonito Masi della Ternana

28’st percussione di Floro Flores, destro vincente. Bari-Ternana 3-1

21′ super azione del Bari: Maniero, Sabelli, tiro di Floro Flores, respinta di Aresti e nuova conclusione di Salzano che non supera il portiere

20′ entra Maniero per Brienza: l’uscita dal campo del fantasista è stata salutata dalla standing ovation del San Nicola

11′ st Contatto in area tra Valjent e Floro Flores, i baresi reclamano il rigore

6’st girata di Macek, di poco a lato

3’st Galanooo, su cross di Brienza, deviato da un difensore: gol del Bari con girata dell’ex vicentino Bari-Ternana 2-1

Spettatori sugli spalti: 14757

46′ botta di Di Noia di sinistro sotto la traversa: pareggio della Ternana 1-1

43′ destro-bomba di Floro Flores, para Aresti

40′ assist di Floro Flores per Macek, devizione di testa oltre la traversa

37′ serpentina di Galano, saltato Germoni, tiro sul primo palo deviato in angolo

31′ Fuori Monachello nella Ternana, in campo Di Noia (entrambi ex biancorossi)

31′ bordata di destro di Floro Flores, Aresti devia in angolo

Gautieri rimodella la Ternana sul 4-4-1

25′ fallo di Coppola su Basha, espulso il ternano

15′ tiro di Coppola dal limite dell’area, para Micai senza affanni

6′ Brienza show, dribbla due avversari e con un pallonetto beffa Aresti e porta in vantaggio il Bari 1-0

4′ tiro di Floro Flores dal limite dell’area, para Aresti

1′ Ammonito Coppola per fallo su Sabelli

Consegnata una sciarpa biancorossa all’ex capitano del Bari Marino Defendi, ora nelle fila della Ternana

Bari (4-3-3): Micai, Sabelli, Capradossi, Tonucci, Cassani; Basha, Macek, Salzano, Brienza, Galano, Floro Flores. (A disposizione Gori, Moras, Suagher, Daprelà, Romizi, Greco, Raicevic, Maniero, Parigini). Allenatore Stefano Colantuono

Ternana (3-4-3): Aresti, Meccariello, Masi, Valjent, Germoni, Coppola, Ledesma, Defendi, Monachello, Acquafresca, Falletti. (A disposizione Di Gennaro, Contini, Petriccione, Di Noia, D’Orsi, Di Livio, Palombi, Avenatti, Pettinari). Allenatore Carmine  Gautieri