MARTEDì, 16 APRILE 2024
72,502 ARTICOLI

LIVE. Carpi-Bari (2-0): è finita, quinta sconfitta consecutiva in trasferta per i pugliesi

Pubblicato da: Vincenzo Damiani | Mer, 22 Marzo 2023 - 19:42
La curva nord, cuore del tifo del Bari

Finisce la partita, quinta sconfitta consecutiva il per Bari in trasferta

94′ Lollo grazia il Bari, tutto solo in area calcia debole e Micai para distendendosi

93′ Esce Lasagna entra Seck

92′ Calcio di punizione di Greco, una “telefonata” per Belec

4 minuti di recupero

87′ Esce Bianco entra Mbaye

85′ Gran tiro dal limite di Bianco, Micai salva tutto in tuffo

I tifosi del Bari lanciano cori contro le vecchie glorie biancorosse, i calciatori che hanno dato tutto vestendo la maglia: Tovalieri, Ingesson, Protti, Joao Paulo

81′ Esce Basha ed entra Greco

75′ Esce Di Gaudio entra Jelenic

71′ Esce Martinho entra Parigini

69′ Furlan tenta dal limite, tiro innocuo

68′ GOL Carpi: Lasagna se ne va resistendo al ritorno di Sabelli e serve un assist perfetto per Mbakogu che dal dischetto dell’area di rigore raddoppia

65′ Brivido per il Bari, Micai anticipa fuori area Mbakogu lanciato a rete, poi scoppia una mezza rissa con Concas

63′ Buona chance per Maniero che, però, non ha i riflessi pronti per girarsi e tirare

55′ Di Gaudio salta Sabelli e dal limite prova un tiro a girare:alto

51′ Esce Macek entra Furlan

Dopo un minuto ammonizione per Moras per fallo su Lasagna

Finisce il primo tempo

45′ Errore di Moras che consegna palla a Mbakogu, cross e gol di Lasagna: l’arbitro annulla per un presunto fallo di mano di Lasagna

42′ Difesa del Bari in bambola, Lasagna si smarca ma calcia malissimo dall’interno dell’area

36′ Ancora Galano ci prova dal limite dell’area, sinistro forte ma Belec è sempre ben piazzato e para in due tempi

32′ Ci prova Martinho dai 25 metri, pallone che termina di poco a lato a Belec battuto

21′ Lasagna mette in mezzo per Concas che, disturbato, da pochi metri da Micai non riesce a segnare. Il Carpi reclama un rigore che ci poteva stare per il fallo su Concas

18′ GOL CARPI Incredibile autogol di Tonucci che da fuori area per anticipare Lasagna insacca nella propria rete

15′ Calcio di punizione di Galano, la spizza Martinho ma Belec è ancora attento

5′ Prima palla gol, tiro dall’interno dell’area di rigore di Galano, il calcio è potente ma centrale: Belec devia

Subito prima tegola per il Bari: Floro Flores che era dato titolare nella formazione ufficiale ha avuto un problema nel riscaldamento, al suo posto quindi Maniero

Partita fondamentale per i pugliesi, non si può più sbagliare, altrimenti anche il treno play off potrebbe allontanarsi. Ecco le formazioni ufficiali:

Carpi (4-4-2): Belec; Bianco, Struna, Poli, Letiza; Di Gaudio, Lollo, Concas, Sabbione; Mbakogu, Lasagna

Bari (4-3-3): Micai; Sabelli, Tonucci, Moras, Daprelà; Macek, Basha, Salzano; Galano, Maniero, Martinho