72,675 ARTICOLI

Live Trapani-Bari (4-0). La speranza di promozione diretta affonda in Sicilia

Pubblicato da: redazione | Mer, 22 Marzo 2023 - 18:42

Prestazione da dimenticare per Brienza e compagni. Il sogno promozione diretta si spegne in Sicilia

43’st Nuova occasione per Maracchi, para Micai

Ammoniti Floro Flores e Pagliarulo per comportamento non regolamentare

32’st Ciaramitaro in campo per Barillà nel Trapani

28’st In campo Parigini per Brienza

25’st Pigliacella mura Floro Flores

Entra Raffaello nel Trapani per Nizzetto

18’st ammonito Raicevic per un contatto su Pagliarulo

14’st Coronado in contropiede, di destro, segna il quarto gol (l’azione parte da una palla persa da Brienza a centrocampo) Trapani-Bari 4-0

12st Fuori Jallow e in campo Curiale per il Trapani

7’st Testa di Floro Flores, conclusione parata dal portiere del Trapani senza affanni

Colantuono cambia: fuori Capradossi e Galano, in campo Sabelli e Raicevic

1′ di recupero

43′ Barillà di sinistra, conclusione a giro di poco fuori dallo specchio

43′ Nuova parata di Micai su Coronado, evita il poker siciliano

38′ Azione di Casasola, cross, Jallow di destro segna il terzo gol siciliano Trapani-Bari 3-0

31′ ammonizione per Capradossi, per inutile fallo a centrocampo

28′ Il Bari protesta per un rigore non concesso, ma il Trapani parte in contropiede, Jallow solo davanti a Micai raddoppia Trapani-Bari 2-0

21′ gol del Trapani: cross da destra, incertezza della difesa biancorossa, testa di Legittimo e gol del vantaggio Trapani-Bari 1-0

14′ miracolo di Micai su Casasola

13′ tiro di Coronado dal limite, alto

7′ contropiede di Floro Flores, anticipato da Nizzetto (non vede a sinistra Galano)

6′ tiro di Nizzetto, miracolo di Micai

Trapani: Pigliacelli, Pagliarulo, Legittimo, Nizzetto, Barillà, Maracchi, Coronado, Colombatto, Jallow, Rizzato, Casasola. A disposizione Guerrieri, Rossi, Curiale, Fazio, Ciaramitaro, Visconti, Raffaello, Canotto, Kresic. Allenatore Alessandro Calori

Bari: Micai, Daprelà, Tonucci, Capradossi, Suagher, Furlan, Macek, Basha, Brienza,  Galano, Floro Flores. A disposizione: Gori, Cassani, Raicevic, Fedele, Martinho, Sabelli, Parigini, Ivan, Viola. Allenatore Stefano Colantuono