Ecco le nuove panchine installate nella piazzetta di corso Cavour. Il design scelto dallo studio di ingegneria e architettura Sibilano, per il progetto di restyling finanziato dalla Banca Popolare di Bari, riprende lo stile moderno degli arredi urbani in via Sparano: schienale ondulato in legno e acciaio, fioriere dalla forma squadrata, diverse sedute cubiche in successione.

Sul cartello all’esterno è riportata una data di fine lavori (gennaio 2018) ma il cantiere continua ad accumulare ritardi. In corso d’opera (foto in basso) la realizzazione dell’arco che sovrasta la fontana centrale al centro dell’isola verde tra via Cardassi e via Imbriani.

© RIPRODUZIONE ANCHE PARZIALE RISERVATA - Borderline24 Il giornale - Ti invitiamo a usare i bottoni di condivisione e a non copiare l'articolo.



SEI UN UTENTE PROFESSIONAL?
SCOPRI LE NOSTRE OFFERTE SU MISURA PER TE
TEL. P.I.


caricamento...

LASCIA UN COMMENTO:

Please enter your comment!
Please enter your name here