SABATO, 27 APRILE 2024
72,762 ARTICOLI

LIVE Sancataldese-Bari (1-2): finisce la partita, una vittoria sofferta e fortunata

Pubblicato da: redazione | Dom, 13 Gennaio 2019 - 12:56
Bari Salernitana Tifosi

Finisce una partita molto complicata per il Bari e sofferta. Biancorossi fortunati, salvati da un palo e da un grande Marfella. Negato un rigore netto ai siciliani. Il Bari però sale a +12 sulla Turris, battuta sul campo del Troina per 2 a 1

7 minuti di recupero

88′ Rissa in campo, Piovanello viene espulso dalla panchina

87′ Escono Floriano e Piovanello, dentro Bollino e Quagliata

84′ Ancora Marfella salva su Ficarrotta, respinta di pugni

77′ Palo della Sancataldese! Bari alle corde, Aloisi rischia un altro fallo da rigore, c’è un tocco di braccio abbastanza netto. Il penalty appare netto, l’arbitro grazia i pugliesi

74′ Ancora un brivido in area del Bari, Di Cesare rischia il fallo da rigore

73′ Marfella salva in uscita bassa su Ficarrotta in uno contro uno

71′ Cambi in casa Bari: fuori Iadaresta e Neglia, dentro Feola e Simeri

65′ GGGOOLLLLLL!! Floriano! Assist al bacio di Aloisi e l’attaccante sigla il vantaggio

55′ Primo squillo Bari, Floriano ci prova dalla distanza, il portiere devia in angolo

Finisce il primo tempo, male il Bari

39′ Attivissimo Ficarrotta: l’attaccante si libera al limite e calcia, deviazione di un difensore e altro corner per i siciliani

36′ Proteste dei padroni di casa per un presunto tocco di mano di un difensore biancorosso in area: lascia proseguire l’arbitro

35′ Miracolo di Marfella che dice di no in tuffo ad un tocco ravvicinato di Dimarco

21 GOOOLLLLL Neglia!!! Azione avviata da Iadaresta, da sinistra cross di Floriano e Neglia la mette in rete tutto solo

8′ Gol! Avvio choc per il Bari, passato in svantaggio grazie ad un calcio di punizione del numero 10 avversario, Ficarrotta

La partita è iniziata dopo aver osservato un minuto di silenzio per ricordare Phil Masinga, l’ex attaccante del Bari scomparso oggi dopo una malattia

Cornacchini schiera i suoi tre centrali difensivi nella trasferta contro la Sancataldese, spazio quindi a Cacioli, Mattera e Di Cesare contemporaneamente. Esordio dal primo minuto per Iadaresta, c’è Floriano non Brienza.