MERCOLEDì, 24 APRILE 2024
72,698 ARTICOLI

Bari-Gela (2-1): vittoria in nove, Iadaresta ribalta il risultato

Pubblicato da: Daniele Leuzzi | Dom, 31 Marzo 2019 - 12:51

90+5′ Di Cesare spreca una grande occasione. Ma è finita il Bari vince in 9, altro passo verso la C

90+3′ Espulsione anche per il Gela. Si gioca 10 contro 9

90′ Cinque minuti di recupero

83′ Mattera si fa espellere con l’ennesima ingenuità, doppio giallo. Bari in 9

80′ Sostituzione, fuori Floriano dentro Di Cesare. Neglia cambia la terza posizione, esterno sinistro

72′ Cross di Floriano per Iadaresta che di testa porta in vantaggio il Bari. Finalmente con un terminale offensivo di peso l’attacco biancorosso riesce a colpire

67′ Contropiede Bari con Floriano, ultimo passaggio sbagliato

56′ Pareggio del Bari! La Vardera devia un corner e insacca ma nella porta sbagliata. Uno a uno, la partita è riaperta

54′ Ammonito Mattera, diffidato, salta la prossima partita

46′ Inizia il secondo tempo. Fuori Brienza, dentro Iadaresta. Neglia da centrale d’attacco passa sulla fascia destra, come terzino

Fine primo tempo. I biancorossi hanno dominato fino al 35′, poi l’errore di Aloisi

43′ Brienza prova a guidare l’attacco del Bari, tiro sull’esterno della rete

38′ Bari improvvisamente in difficoltà. Mattera perde palla e Sowe da solo davanti a Marfella colpisce il palo

35′ Colpo di scena: calcio di rigore per il Gela. Aloisi commette fallo e si fa espellere per doppia ammonizione. Dal dischetto Ragosta non sbaglia

32′ Bari nuovamente pericoloso con Neglia, supera due difensori siciliani ma si intestardisce e conclude da posizione defilata

25′ Bolide di Piovanello dai 25 metri la palla sfora il palo

19′ Colpo di testa di Cacioli, il centrale difensivo è impreciso sul cross di Brienza

16′ Piovanello cerca la sforbiciata, tentativo spettacolare ma poco pericoloso

12′ Combinazione al limite tra Neglia e Brienza, il tentativo finisce di poco al lato

10′ Altro batti e ribatti a centro area. Conclusione di Neglia respinta

8′ Prima occasione potenziale per i padroni di casa. Neglia serve il tap in a Floriano ma il passaggio viene intercettato dall’ultimo difensore

3′ Primo lancio per Neglia, controllo impreciso

1′ Partita al via, Bari in maglia rossa

Il Bari è sempre più vicino alla serie C, a sei giornate dal termine mancano otto punti per mettere in cassaforte la promozione. Allo stadio San Nicola la squadra di mister Cornacchini affronta il Gela. Indisponibili Simeri e Quagliata, parte dalla panchina Di Cesare. Al centro dell’attacco Neglia, in una posizione inedita, affiancato da Brienza e

Bari: Marfella, Aloisi, Cacioli, Mattera, Nannini, Hamlili, Bolzoni, Piovanello, Brienza, Floriano, Neglia

Gela: Castaldo, Polito, Sicignano, Brugaletta, Misale, Schisciano, Mengoli, Mannoni, Ragosta, Sowe, La Vardera

Festa della Liberazione,tutti gli appuntamenti a...

La città di Bari si prepara a celebrare il 79esimo anniversario...
- 24 Aprile 2024

Bari (e non solo), la scuola...

Per le famiglie l'incubo "assemblea scolastica", è dietro l'angolo. L'ultima, in...

Mini rimpasto nella giunta Emiliano: entrano...

L'atteso rimpasto di Giunta in Puglia è arrivato in serata, in...