LIVE Nocerina-Bari (1-0): terzo ko meritato in stagione, gioco lacunoso

Pubblicato da: redazione | Dom, 7 Aprile 2019 - 12:11
La curva nord, cuore del tifo del Bari

Il commento

Sconfitta meritata per il Bari che è andato subito sotto e non ha saputo rialzare la testa. Poche le occasioni create, biancorossi evanescenti. Poche idee in mezzo al campo, nel secondo tempo praticamente l’unica trama di gioco è stata la palla lunga a cercare la testa di Iadaresta. Per una squadra che ha certamente qualità molto superiori alla media inconcepibile. Domenica prossima, anche vincendo con il Portici la promozione in serie C non sarà matematica.

Ma non è l’obiettivo a preoccupare, quanto la mancanza di gioco di una formazione che, visti i valori tecnici in rosa, dovrebbe esprimersi molto meglio. Fanno discutere ancora le scelte iniziali di Cornacchini che insiste su Pozzebon nonostante le prestazioni a dir poco sottotono e le difficoltà realizzative. Di certo non sono del centravanti le colpe della sconfitta, ma resta il punto interrogativo sul perché il mister insista nel proporlo titolare viste le enormi difficoltà dell’attaccante.

La cronaca della partita

Termina la partita

5 minuti di recupero

90′ Di Cesare si divora il gol del pareggio!

75′ Esce Bianchi ed entra il giovane attaccante Mutti

74′ Ancora Nocerina vicina al gol, Marfella evita il raddoppio riuscendo a bloccare un pallonetto

65′ Gran palla di Liguori che pesca in area Floriano, il colpo di testa è però impreciso

56′ Nocerina vicinissima al raddoppio, Quagliata salva sulla linea la deviazione di Giorgio!

50′ Escono Pozzebon e Piovanello ed entrano Iadaresta e Liguori

Termina il primo tempo

34′ Bari ancora vicino al pareggio, su cross da destra di Hamlili pallone che termina fuori dopo un rimpallo in area

29′ Ritmi lenti adesso, i padroni di casa sono molto aggressivi e hanno già incassato tre cartellini gialli

14′ Neglia sfiora il pareggio, il suo tiro è salvato sulla linea

11′ Risponde Pozzebon, su assit di Neglia il colpo di testa del centravanti termina a lato

9′ GOL! La sblocca il numero 11 Cardone con un bel tiro a giro che batte Marfella. Difesa disattenta

Tra poco meno di un’ora il Bari affronta in trasferta la Nocerina, serve una vittoria per lasciare invariato il distacco dalla Turris e poter festeggiare la promozione già domenica prossima al San Nicola.