GIOVEDì, 25 APRILE 2024
72,723 ARTICOLI

Calcio, Francavilla-Bari (1-0): traballa la panchina di Cornacchini, prima sconfitta in trasferta

Pubblicato da: Daniele Leuzzi | Dom, 22 Settembre 2019 - 14:48

Ennesima frenata in casa Bari. Sconfitta all’esame Virtus Francavilla e prestazione che non può soddisfare le pretese dei supporter biancorossi. Tutto esaurito allo stadio Giovanni Paolo II di Francavilla Fontana per il primo derby pugliese della Serie C, Girone C: a decidere è il gol di Mastropietro (al 74′) su un enorme errore della difesa biancorossa che lascia solo a centro area il calciatore di casa e insacca facilmente. Prima sconfitta in trasferta, traballa la panchina di Giovanni Cornacchini. Delude anche Antenucci, pericoloso anche se poco incisivo.

Ecco il racconto dell partita:

90′ Nessun azione degna di nota dopo il colpo da ko.

74′ Mastropietro porta in vantaggio il Francavilla su un enorme errore della difesa biancorossa. Si ritrova il pallone a centro area e insacca facilmente.

67′ Terza occasione: punizione tirata con forza da Costa, sempre presente il portiere di casa.

57′ Sempre dalla stessa zona di campo i biancorossi si rendono pericolosi. Con D’Ursi, ancora decisivo Poluzzi

50′ – Buona giocata di Antenucci, dalla sinistra si accentra e conclude in modo preciso ma l’estremo difensore casalingo devia in corner.

46′ –  Riparte il match

45′- Frattali determinante con una parata su conclusione di Gigliotti. Pericolo scampato per gli ospiti.

32′- Occasione per Berra, non preciso a tu per tu con Poluzzi

30′ – Prima occasione dei galletti. Strappo a centrocampo di Antenucci, assist per Ferrari che calcia debolmente.

25′ – Partita equilibrata ma con poche occasioni da gol. Il Bari prova a reagire dopo un inizio difficile.

9′ – Subito pericolosi i padroni di casa. Vazquez calcia una punizione dal limite dell’area, la palla viene deviata e finisce out di poco.

1′ – E’ iniziata!

E’ il giorno del derby in Serie C, girone C. Il Bari dell’allenatore Giovanni Cornacchini è all’esame Virtus Francavilla, dopo il pareggio deludente (1-1) nell’ultimo turno di campionato. Non è possibile perdere ulteriori punti ma allo stadio Giovanni Paolo II di Francavilla Fontana ci sarà un clima rovente: tutto esaurito e 500 supporter biancorossi. I galletti devono fare a meno di Schiavone e Folorunsho, ancora alle prese con il recupero dai rispettivi infortuni, e di Simeri, lasciato a casa di proposito per scelta tecnica. In attacco ancora fiducia al duo pesante Ferrari-Antenucci. Calcio d’inizio alle 17.30.

V.Francavilla (3-5-2): Poluzzi; Delvino, Tiritiello, Caporale; Albertini, Gigliotti, Mastropietro, Zenuni, Sparandeo; Vazquez, Perez.

Bari (3-5-2): Frattali, Sabbione, Di Cesare, Perrotta; Berra, Awua, Hamlili, Bianco, Costa; Ferrari, Antenucci

Gas, aumentano speculazioni: “Si va verso...

L’Antitrust ha definito un vero e proprio tsunami quello che sta...