VENERDì, 26 APRILE 2024
72,739 ARTICOLI

LIVE. Play off Bari-Novara (3-4): è finita, Bari eliminato. Fischi e tensione al San Nicola

Pubblicato da: Vincenzo Damiani | Mer, 22 Marzo 2023 - 09:27
Bari Salernitana Tifosi

BARI (4-3-3): Micai; Gemiti, Tonucci, Di Cesare, Defendi; Romizi, Valiani, Dezi; Maniero, Rosina, Sansone. (A disposizione: Guarna, Donati, Di Noia, Boateng, Puscas, De Luca, Rada, Lazzari, Jakimovki)rnrnNOVARA (4-3-3): Da Costa, Dell’Orco, Troest, Mantovani, Dickmann; Casarini, Buzzegoli, Faragò; Gonzalez, Corazza, Evacuo. (A disposizione: Pacini, Viola, Ludi, Vicari, Galabinov, Bolzoni, Garofalo, Adorjan, Lanzafame)rnrn3′ GOL Gonzalez porta in vantaggio i piemontesi: tiro dal limite dell’area a girare, Micai sorpresornrn4′ Maniero vicino al pareggio, rinvio errato di Da Costa, pallone che rimbalza sul centravanti ma termina fuorirnrn13′ Brivido per Micai che si fa sfuggire per un attimo un pallone innocuo crossato dalla sinistrarnrn14′ Bari vicinissimo al pareggio, colpo di testa ravvicinato di Maniero da posizione centrale ma Da Costa respingernrn22′ Maniero si è infortunato, entra Puscasrnrn25′ Incredibile anche Tonucci è fuori campo per un infortuniornrn27′ Altro cambio forzato per il Bari, esce Tonucci entra Radarnrn28′ Di Cesare salva tutto anticipando Gonzalez ad un passo dalla portarnrn35′ Cross di Valiani, Puscas in area riesce solamente a spizzicarla, Sansone è in ritardo sulla deviazionernrn39′ Altro errore di Micai, su cross di Corazza si fa sfuggire la palla, sfera sul fondornrn42′ GOL Valiani perde palla a centrocampo, contropiede micidiale del Novara concretizzato ancora a Gonzalezrnrn43′ Ora il San Nicola è ostile ai biancorossi, dalla Curva Nord partono cori contro i calciatori baresi ritenuti colpevoli di poco impegnornrnFine primo tempornrn48′ GOL del Novara, ancora Gonzalez. Difesa ferma, l’attaccante solo in area colpisce al volo e trafigge Micairnrn50′ La partita è ormai di fatto terminata: gli ultras stanno levando gli striscioni e le bandiere. Cori minacciosi nei confronti dei calciatori pugliesirnrn51′ Esce Sansone entra De Lucarnrn55′ Palla invitante di Dezi per Valiani che cicca incredibilmenternrn58′ GOL del Bari: Rosina batte Da Costa dall’altezza del dischetto di rigore su assist preciso di Defendirnrn65′ Esca Evacuo entra Galabinovrnrn68′ Galabinov appena entrato si rende pericoloso, Micai stavolta si distende e blocca il tiro rasoterra ravvicinatornrn74′ Sempre Galabinov dal vertice alto dell’area, Micai para il rasoterrarnrn77′ Rigore per il Barirnrn78′ GOL Rosina trasformarnrn82′ Esce Buzzegoli ed entra Violarnrn84′ GGGOOOOOLLLLLLLLLLLLL Puscas pareggia!!!! Incredibile al San Nicolarnrn88′ Esce Corazza ed entra Lanzafamernrn89′ Pericoloso il Novara ancora con Gonzalez!rnrn3 minuti di recuperornrnFiniscono i 90 minuti si va ai supplementarirnrn91′ Mischione in area biancorossa, il Novara reclama un rigorernrn94′ Ci prova Galabinov su un pallone vagante in area, tiro fuorirnrn96′ Viola ci prova su calcio di punizione dai 25 metri, sfera di poco fuorirnrn98′ Incredibile MICAI!!! Triplice intervento miracolosornrn2 minuti di recuperornrnFine primo tempo supplementarernrnSi ricomincia, serata interminabile al San Nicolarnrn106′ Espulso per doppia ammonizione Dickmannrnrn113′ GOL del Novara, segna Galabinov di testarnrn119′ Cosa ha sbagliato Dezi!!! Un gol praticamente fatto, a circa 10 metri dalla porta, tiro alto!!rnrn3 minuti di recuperornrnE’ finita, Bari eliminatornrnCalciatori sotto la Curva ma per loro sono solo sonori fischi e cori arrabbiati. C’è chi prova anche a fare una invasione di campo. Anche Paparesta sotto la Curva Nord degli ultras, ma non basta a placare l’ra dei 22mila. Ora ci sono anche i poliziotti in assetto antisommossa, ma lentamente i tifosi stanno abbandonando lo stadiornrn rnrn rnrn rnrn rnrn