Cabtutela.it
acipocket.it

Nuove piantumazioni (Chamaerops Humilis e Agapanto), una fontana “lama” verticale, impianto audio-video e l’inserimento del gioco della “campana” sul selciato. Sono gli ultimi dettagli in fase di completamento nel cantiere della piazzetta di corso Cavour tra via Cardassi e via Imbriani. Il progetto di restyling finanziato dalla Banca Popolare di Bari, ideato dallo studio di ingegneria e architettura Sibilano, dopo ritardi e lungaggini burocratiche sembra a un passo dall’inaugurazione.

Come mostra la foto è stata definita la pavimentazione in betonella di cemento, in due tonalità di grigio. Oltre alle panchine quadrate e fioriere (ancora vuote) realizzate in pietra calcarea di Trani levigata e legno lamellare naturale. Le nuove “isole verdi” in stile minimale si andranno ad aggiungere all’asse visivo in direzione del ponte XX Settembre.


© RIPRODUZIONE ANCHE PARZIALE RISERVATA - Borderline24 Il giornale - Ti invitiamo a usare i bottoni di condivisione e a non copiare l'articolo.

ConfagricolturaBari
CattolicaBari

LASCIA UN COMMENTO:

Scrivi il tuo commento
Il tuo nome qui