VENERDì, 19 APRILE 2024
72,571 ARTICOLI

Bari-Acireale (1-1): Iadaresta-gol, scende a 9 punti vantaggio su Turris

Pubblicato da: Daniele Leuzzi | Dom, 24 Febbraio 2019 - 13:35

Bari deludente nel primo tempo, arrembante ma impreciso nella ripresa. Un solo punto per i biancorossi contro l’Acireale che si dimostra squadra importante della D, girone I. Scendono a 9 i punti di vantaggio sulla Turris che vince fuoricasa.

93′ Palo colpito da Iadaresta, sempre di testa

90′ Espulso Brienza per doppio giallo

83′ Nannini per Quagliata

81′ Slalom di Piovanello in area di rigore. Salta due difensori, scivola e si rialza ma non è preciso nell’assist

75′ Simeri si fa parare la conclusione a 30 centimetri dalla linea di porta. Incredibilmente non riesce a spingere in porta un gol già fatto

72′ Gol di Iadaresta, pareggio Bari. Appena entrato approfitta del cross di Brienza e insacca di testa nell’angolino. Primo gol stagionale

70′ Fuori Bolzoni (autore di una prestazione deludente) entra Iadaresta

61′ Brienza scatenato, crossa per Piovanello che non riesce a insaccare. Sul corner Di Cesare vicino al gol di testa

59′ Che occasione per il Bari! Prima Simeri, poi Brienza si fanno neutralizzare la conclusione da Biondi

53′ Ammonito per simulazione Brienza

50′ Bari subito offensivo senza creare occasioni da rete

46′ Al via il secondo tempo. Subito cambio in attacco Pozzebon out, dentro Simeri

Fine primo tempo, fischi dello stadio San Nicola

45′ Chiesto fallo di mano da Brienza

35′ Cambio a sorpresa per i biancorossi: fuori Bianchi dentro Aloisi

30′ La squadra di mister Giovanni Cornacchini è in sofferenza sulle fasce, sopratutto in difesa Bianchi e Quagliata

25′ Pozzebon si divora il gol del pareggio. Su cross stoppa di petto e in girata da solo davanti al portiere calcia alto

21′ Matteo Manfrè realizza un gran gol, con una finta di tiro che gli permette di rientrare sul sinistro. Il pallone finisce dolcemente nell’angolino basso

19′ Brienza cerca l’assist per Pozzebon ma è impreciso

16′ Ripartenza pericolosa dell’Acireale dopo un errore di Hamlili, senza creare però minacce per Marfella

11′ Bolzoni guadagna fallo a centrocampo, partita bloccata. Ospiti chiusi in difesa

5′ Al centro dell’attacco preferito ancora una volta Pozzebon a Simeri

2′ Primi minuti di studio, Brienza subito pericoloso