MARTEDì, 23 APRILE 2024
72,685 ARTICOLI

Calcio, Locri-Bari (0-3): i biancorossi allungano in vetta, pareggio Turris

Pubblicato da: Daniele Leuzzi | Dom, 17 Febbraio 2019 - 13:50

E’ finita. Nel secondo tempo il Bari fa tre gol e scaccia il mal di trasferta. Lo zero a zero della Turris porta il vantaggio a 11 lunghezze

88′ Esce Di Cesare, dentro Cacioli. E ultimo cambio: Langella per Hamlili

85′ Entra Turi al posto di Bianchi

80′ Fuori Floriano, dentro Nannini

77′ Undicesimo gol in campionato per Floriano, sicuramente il migliore in campo. Assist di Piovanello per Floriano che davanti a Manno non sbaglia. Partita chiusa

73′ Gol di Simeri. Un vero gioiello, pallonetto che non lascia scampo all’estremo difensore

69′ Sempre Floriano, su traversone di Neglia tenta il tiro al volo con poca fortuna finisce sull’esterno della rete

61′ Hamlili fallisce altra occasione. Floriano serve un pallone al bacio in area, ma il centrocampista spara la palla oltre la traversa

60′ Entra Simeri, out Pozzebon che dimostra a mister Cornacchini di non gradire sostituzione

58′ Floriano in grande giornata. E’ l’attaccante più pericoloso, quello che alza il livello tecnico in campo

50′ Cambia il risultato: gol di Valerio Di Cesare che approfitta di un ottimo cross, stoppa al centro area e spiazza il portiere con un raso terra

46′ Bari subito lanciato in attacco

Primo tempo deludente per i biancorossi. Con tante occasioni potenziali ma poca determinazione nei momenti decisivi. Pesa il colpo di testa debole di Pozzebon da solo davanti al portiere del Locri

43′ Il Bari protesta per un tocco di mano in area di rigore su conclusione di Piovanello

31′ Punizione dal limite di Floriano respinta dal portiere senza difficoltà

23′ Pozzebon sul traversone si divora una possibilità da gol, ancora una volta incerto di testa colpisce debolmente

22′ Pozzebon calcia da posizione defilata, palla deviata in corner

9′ Marfella determinante per mantenere la rete inviolata. Sgroppata centrale di De Marco, che brucia in velocità Hamlili però il portierino barese esce e respinge con il corpo

6′ Bari vicino al gol con Floriano, che salta tre difensori ma la conclusione viene deviata ed è debole

3′ Prima occasione potenziale per i biancorossi. Ci prova Hamlili dai 20 metri ma è impreciso

1′ Le squadre sono in campo, ottima cornice di pubblico. Circa 200 sostenitori da Bari

Tornare alla vittoria lontano dal San Nicola. E’ l’obiettivo del Bari impegnato a Locri per la 24esima giornata del campionato di D, dopo due turni deludenti in trasferta contro Cittanovese e Turris. Assente il capitano Brienza a causa da un infortunio alla schiena, a sorpresa di nuovo titolare al centro dell’attacco Pozzebon con Simeri in panchina. Sugli esterni il mister biancorosso Giovanni Cornacchini si affida a Floriano e Piovanello. Sulla mediana confermati i titolarissimi Hamlili e Bolzoni.

Ecco le formazioni ufficiali:

Bari: Marfella; Bianchi, Di Cesare, Mattera, Quagliata; Hamlili, Bolzoni; Piovanello, Neglia, Floriano; Pozzebon

Locri : Manno; Costabile, Libri, De Marco, Russo; Carbone, Biancola, Larosa; Condomitti, Strumbo, Fania.

Cinque motivi per cui dovresti imparare...

Sin da bambini ci sentiamo sempre dire la stessa frase “impara...