71,798 ARTICOLI

Bari-Castrovillari (3-1): Iadaresta chiude la partita nel recupero

Pubblicato da: Daniele Leuzzi | Dom, 17 Marzo 2019 - 13:15

Partita nervosa, condizionata dal penalty sbagliato da Simeri e dall’arbitraggio insufficiente

90+5′ Iadaresta chiude la partita. Ormai gli ospiti erano tutti riversati in attacco. Simeri supera il portiere che sfiora la palla con la mano, dopo la deviazione Simeri serve un assist a porta vuota per Iadaresta che la mette dentro

85′ Raddoppio del Bari! Liguori appena entrato devia involontariamente una conclusione di Di Cesare e la palla si insacca nell’angolino

75′ Ultimo cambio: Piovanello fuori al suo posto Liguori

72′ Il Bari spinge alla ricerca del raddoppio. Brienza tra i più determinati. Entra Iadaresta al posto di Floriano

65′ Hamlili fuori, dentro Neglia

60′ Calcio di rigore per il Bari subito da Simeri. Sul dischetto è lo stesso numero 9 a fallire la conclusione

55′ Doppio cambio. Aloisi per Bianchi, Pozzebon fuori per Simeri

50′ Sfiora la rete Floriano di testa su traversone invitante di Piovanello

46′ Al via il secondo tempo

Finisce il primo tempo. Partita nervosa anche a causa della pessima prestazione dell’arbitro Carpa di Collegno

45′ Occasione per Di Cesare, che stoppa a centro area di petto ma calcia debolmente

37′ Regalo dell’arbitro per il Castrovillari: calcio di rigore discutibile su intervento di Hamlili. Pareggio di Puntoriere

32′ Gol del vantaggio! Hamlili segna con un preciso rasoterra dalla distanza su ribattuta della difesa. E’ il primo gol stagionale del centrocampista biancorosso

29′ Altro intervento decisivo del portiere ospite su calcio di punizione da parte di Pozzebon

25′ Piovanello sfiora il vantaggio con un tiro dai 20 metri respinto da Galluzzo

24′ Altri fischi per l’arbitro Scarpa per non aver punito un colpo al volto subito da Piovanello

21′ Arbitro beccato dai tifosi dopo alcune decisioni dubbie

16′ Passaggio orizzontale pericoloso di Piovanello, Mattera è costretto a commettere fallo . Punizione dal limite, deviata dalla barriera in corner

14′ Pozzebon prova a involarsi in solitaria verso la porta ma viene steso in scivolata. Per l’arbitro è tutto regolare

7′ Brienza e Floriano sembrano in stato di grazia, nuovamente vicini al gol con uno scambio al limite dell’area

6′ Contrasti e continue interruzioni, gli ospiti pressano a tutto campo

2′ Floriano tenta la conclusione dal limite, deviata in corner

1′ E’ iniziata!

“Altri 12 punti per chiudere il campionato”. Il messaggio lanciato dal presidente Luigi De Laurentiis pone l’obiettivo sulle ultime otto partite della serie D, girone I. Il Bari allo stadio San Nicola affronta il Castrovillari per proseguire nella rincorsa verso la C con 11 punti di vantaggio sulla Turris. Per la prima volta i calciatori biancorossi indosseranno la nuova maglia firmata Kappa, quella bianca casalinga.

A sorpresa escluso dalla formazione titolare Simeri, al suo posto spazio a Pozzebon. Brienza jolly dell’attacco e conferme in tutti gli altri reparti. Circa 500 tifosi nel settore ospite.

Bari – Marfella; Bianchi, Di Cesare, Mattera, Quagliata: Hamlili, Bolzoni; Piovanello, Brienza, Floriano; Pozzebon

Castrovillari – Galluzzo; Ruggiero, Lomasto, Vona, Brunetti; Condorelli, Lavrendi, Forgione, Consiglio; Pandolfi, Puntoriere

Diversa-mente in sicurezza, corsi di sicurezza...

Dopo la tappa di Barletta (sia teorica che pratica) e i...