GIOVEDì, 28 MARZO 2024
72,027 ARTICOLI

Calcio, Catania-Bari (0-0): settimo risultato utile consecutivo per mister Vivarini

Pubblicato da: Daniele Leuzzi | Dom, 27 Ottobre 2019 - 13:15

Triplice fischio finale. Buon pareggio esterno del Bari che mantiene inviolata la porta e agguanta il settimo risultato utile consecutivo: 3 pareggi e 4 vittorie. Unico rimpianto per i biancorossi l’occasionatissima sprecata da Folorunho in ripartenza all’81esimo.

81′ Ripartenza positiva dei biancorossi, Folorunsho imbeccato da Simeri spreca malamente a tu per tu col portiere

75′ Tentativo di Berra dalla distanza, nessun pericolo

65′ Galletti nuovamente in difficoltà, gol annullato al Catania ma la linea difensiva soffre i calci da fermo e i lanci in profondità

52′ Gran tiro dai 20 metri di Antenucci, pallone deviato di poco al lato

45′ Inizia il secondo tempo

Fine primo tempo. Il Bari soffre ma riesce a reggere la parità soprattutto grazie a Frattali.

35′ Continua il momento di difficoltà dei biancorossi: altra parata fondamentale di Frattali dopo un batti e ribatti nell’area piccola

25′ Bari in difficoltà, Frattali interviene con una grande parata su calcio di punizione calciato con precisione da Lodi

20′ Mazzarani si divora un gol a porta vuota. Bari graziato!

12′ Occasione importante ancora per Costa che si inserisce in area del Catania ma spara tra le mani del portiere.

4′ Prima conclusione di Costa su calcio di punizione, parata senza problemi da Furlan

1′ Match al via

Catania-Bari è tra i big match della Serie C, girone C. Allo stadio Massimino il tecnico biancorosso Giovanni Cornacchini cerca di dare continuità al filotto di sei risultati utili consecutivi, soprattutto dopo la convincente vittoria interna contro il Catanzaro (2-0). Un match con il retrogusto della massima serie e calciatori dalla lunga carriera tra i professionisti come Antenucci, per il Bari, e Lodi per i padroni di casa. Catania a metà classifica, galletti a meno quattro punti dalla vetta. Unica novità nella formazione del Bari è Scavone.

Ecco le formazioni ufficiali:

CATANIA (3-5-2) Furlan; Mbende, Silvestri, Biagianti; Calapai, Dall’Oglio, Lodi, Welbeck, Pinto; Di Piazza, Mazzarani. All: Lucarelli

BARI (3-5-2) Frattali; Sabbione, Di Cesare, Perrotta; Berra, Awua, Schiavone, Scavone, Costa; Simeri, Antenucci. All: Vivarini.