MARTEDì, 19 MARZO 2024
71,798 ARTICOLI

Bari, Simeri entra e decide la partita: 0-1 a Picerno

Pubblicato da: redazione | Dom, 12 Settembre 2021 - 20:32

Più di 250 tifosi del Bari hanno festeggiato la prima vittoria esterna del campionato di Serie C Girone C. I biancorossi allenati da mister Mignani centrano il bottino pieno a Piecerno (0-1) grazie alla rete di Simone Simeri (67′).

Primo tempo sonnolento con poche occasioni e tanti interventi ruvidi. Al 16′ e al 24′ i galletti sfiorano la rete del vantaggio ma le imprecisioni di Marras e Cheddira fanno terminare il primo tempo sullo 0 a 0.

Il match cambia nella ripresa. Prima il doppio palo: al 58′ Marras servito da Cheddira, si gira in area e conclude trovando il palo esterno. Nell’azione successiva la conclusione di Botta si schianta per la seconda volta contro il palo.

Decisivi i cambi. Appena entrati, assist di Mallamo dalla sinistra verso Simeri che trova il colpo di testa vincente. Una giocata da vero bomber d’aria di rigore. Nel finale qualche patema difensivo e indecisione nelle uscite alta per Frattali. Seconda vittoria consecutiva su tre partite fino disputate.

Diversa-mente in sicurezza, corsi di sicurezza...

Dopo la tappa di Barletta (sia teorica che pratica) e i...