73,061 ARTICOLI

LIVE. Novara-Bari (1-2), è finita!

Pubblicato da: Vincenzo Damiani | Mer, 22 Marzo 2023 - 09:05
La curva nord, cuore del tifo del Bari

NOVARA (4-2-3-1) – Da Costa; Dickmann, Mantovani, Dell’Orco, Garofalo; Buzzegoli, Viola; Faraoni, Gonzalez, Corazza; Evacuo. (A disp.Pacini, Ludi, Vicari, Schiavi, Galabinov, Nadarevic, Casarini, Adorjan, Lanzafame). Allenatore Baroni.rnrnBARI (4-3-3) – Micai; Donkor, Rada, Tonucci, Gemiti; Defendi, Romizi, Dezi; Rosina, Maniero, Sansone. (A disp.Guarna, Donati, Boateng, Puscas, Di Cesare, Contini, Valiani, Lazzari, Jakimovski). Allenatore Camplonernrn1′ Doppio palo per il Novara, inizio in salita per il Barirnrn3′ GOL del Novara, gran sinistro da fuori area di Gonzalez che si infila alla destra di un in immobile Micai. Tonucci ritarda troppo la chiusurarnrn7′ Miracolo di Micai che salva su un Gonzalez scatenato: il portiere devia in angolo il tiro a tu per tu con l’attaccante piemontesernrn16′ Primo acuto dei pugliesi, Sansone sfiora il pareggio su una deviazione fortunatarnrn18′ Sempre Gonzalez supera agevolmente Tonucci e va vicino al raddoppio con un diagonale ravvicinato sul quale nulla avrebbe potuto Micairnrn20′ Palla gol per i biancorossi, assist invitante di Rosina ma sul pallone che taglia tutta l’area non arrivano né Sansone né Defendirnrn23′ Ancora il Bari si fa vedere in zona gol, ma sull’assist di Dezi l’attaccante Maniero viene anticipato in uscita da Da Costarnrn27′ Evacuo cicca incredibilmente il pallone a pochi passi da Micairnrn31′ Ancora Micai salva su Gonzalez nell’uno contro uno. Azione innescata da un errore di Defendirnrn33′ Evacuo impegna severamente in semi rovesciata Micai, il portiere compie un altro mezzo miracolo. Va detto che tutto è partito da un rinvio sbagliato proprio del numero uno baresernrn44′ Donkor salva tutto anticipando all’ultimo istante CorazzarnrnFine primo tempo, 45 minuti da dimenticare per i pugliesi che possono essere contenti di essere sotto solo di un golrnrnRiprende la partita per gli ultimi 45 minutirnrn50′ Prima occasione per il Bari, cross di Sansone, stacca Maniero ma la sfera termina di poco a latornrn52′ Replica del Novara che spreca una buona chance con Faraonirnrn55′ Incredibile cosa sbaglia Gonzalez! Tutto solo cicca il pallone a 5-6 metri da Micairnrn57′ GOL Azione di contropiede, assist di Rosina e Maniero non perdona!rnrn70′ Occasione per Defendi che scivola al momento di calciarernrn71′ Primo cambio, esce Garofalo entra Galabinovrnrn73′ Rosina spreca un ottimo contropiede, poi calcia a giro ma palla troppo altarnrn78′ GOL di Sansone!!!!! Assist di testa di Maniero e Sansone fulmina Da Costa in giratarnrn79′ Esce un esausto Romizi entra Donatirnrn80′ Esce Corazza entra Nadarevicrnrn83′ Secondo cartellino giallo per Gonzalez e rossornrn85′ Esce Maniero entra Puscasrnrn87′ Entra Schiavi esce Buzzegoli; esce Sansone entra Boatengrnrn89′ Grande Micai che salva in uscita su Evacuornrn93′ Espulso Donkor per doppio giallornrnTriplice fischio!!!rnrnCon un secondo tempo coraggioso e di orgoglio il Bari torna alla vittoria in trasferta. Non accadeva da novembre e dalla sfida contro il Cesena. Tre punti pesantissimi e balzo in classifica dei pugliesi: è stata una gara dal doppio volto, un super Micai ha tenuto in galla nel primo tempo il Bari, nella seconda frazione di gara i pugliesi hanno avuto un maggiore controllo del campo.