72,739 ARTICOLI

Novara-Bari (1-0). Affonda ancora in trasferta l’undici di Stellone

Pubblicato da: redazione | Mer, 22 Marzo 2023 - 11:46
N

Bari generoso nei primi minuti della gara a Novara. Stellone ha confermato Monachello, in coppia con De Luca. A centrocampo c’è Basha, Romizi mediano, sulle fasce Ivan e Furlan. Tonucci e Moras i centrali, Daprelà e Sabelli terzini, Micai tra i pali. Nel settore ospiti trecento tifosi del Bari, con tifo guidato dai Seguaci della Nord. Nelle fila del Novara gli ex Calderoni e Sansone. In tribuna con il presidente del Bari Cosmo Giancaspro anche l’ex Juve Nicola Amoruso.rnrn2′ punizione di Furlan, debole. Parata di Da Costarnrn8′ occasione per il piemontese Dickmann, conclusione di poco a latornrn24′ occasionissima Novara, botta da fuori di Viola, devia Micairnrn33′ giallo per Casarini del Novararnrn37′ sinistro debole di Viola, para ancora Micairnrn39′ su azione da calcio d’angolo, spiovente in area, Faragò in girata sorprende tutti. Difesa del Bari distratta. Faragò era marcato da Daprelà 1-0rnrn44′ punizione alle stelle di SansonernrnAlla ripresa del gioco nel secondo tempo nessun cambio per il Bari. Stellone fa riscaldare Doumbiarnrn7′ ammonito Faragò per fallo su Furlanrnrn8′ punizione di Furlan, ma il gioco è fermato per fallo di Daprelà su Da Costarnrn15′ Cambio Bari: Maniero per Monachellornrn20′ Sansone sfiora il raddoppio con una palombella velenosarnrn21′ Cambio Bari: Doumbia entra al posto di Daprelàrnrn23′ bordata fuori misura di Sabellirnrn26′ Maniero lanciato da De Luca prova a sorprendere il portiere del Novara, ma Da Costa pararnrn28′ destro fuori misura di Faragò, difesa del Bari in difficoltàrnrn29′ ammonito Sansone per fallo su Ivanrnrn32′ Ivan di sinistro colpisce il palo, sulla palla si avventa Furlan che spara in curvarnrn34′ Diagonale di Furlan, para Da Costarnrn37′ Ultimo cambio per i biancorossi: Romizi fuori, in campo Castrovillirnrn41′ bordata di Viola da 25 metrirnrn43′ ammoniti Ivan e Micai (Calderoni si tuffa)rnrn4′ di recupero e di speranza per il Barirnrn47′ Furlan ciabatta una punizione da venti metri