VENERDì, 29 MARZO 2024
72,055 ARTICOLI

LIVE. Cittadella-Bari (2-0). Finisce la partita, sconfitta meritata per i biancorossi

Pubblicato da: Vincenzo Damiani | Mer, 22 Marzo 2023 - 18:02

Sconfitta più che meritata, Bari inguardabile accesso solamente dall’ingresso di Floro Flores. Sul piano del gioco non c’è stata partita

Tre minuti di recupero

87′ Esce Varnier entra Pelegatti

86′ Micai salva ancora su Arrighini deviando sul palo il tiro dell’attaccante

83′ Traversa di Arrighini a Micai battuto

80′ Esce Morleo entra Furlan

78′ Gol del Cittadella: incredibile gol, Macek era riuscito a salvare sulla linea, poi Fedele e Capradossi combinano un errore assurdo e Schenetti la mette dentro

72′ Iori sfiora il raddoppio con in gran tiro dal limite che sfiora la traversa

71′ Esce Strizzolo entra Iunco

68′ Esce Maniero entra De Luca

66′ Esce Chiaretti entra Bartolomei

64′ Morleo ha l’occasione dell’1 a 1, il portiere gli dice di no

63′ Micai dice no anche a Strizzolo

61′ Gol annullato ad Arrighini

60′ Ancora Floro Flores impegna il portiere avversario con un diagonale preciso

55′ Palo di Floro Flores su assist di Fedele

51′ Esce Parigini entra Floro Flores

49′ Altro grande intervento di Micai che salva tutto su Arrighini presentatosi tutto solo davanti al portiere barese

Inizia il secondo tempo

45′ Iori spreca una buona chance, il suo colpo di testa dall’interno dell’area finisce sopra la traversa

39′ Grande occasione per Maniero che servito da Basha da non più di 5 metri si fa respingere il tiro dal portiere

35′ Ancora Arrighini, supera Capradossi e sfiora il gol con un tiro dal limite

32′ Bari inesistente, solo Parigini prova a costruire qualcosa

28′ Malinteso tra Micai e Cassani, per poco non ne approfitta Strizzolo

20′ Ancora Arrighini pericoloso, si presenta da solo davanti a Micai che salva tutto

10′ Replica immediata di Parigini, il suo tiro a girare è respinto dal portiere

9′ Gol del Cittadella: Prima il palo salva Micai su tiro di Arrighini, poi Chiaretti ha siglato il vantaggio anticipando Cassani

Partita iniziata!

Ricomincia il campionato di B dopo la pausa e il Bari scende in campo in trasferta contro la sorpresa Cittadella. Colantuono schiera subito 3 dei 4 neo acquisti, Morleo, Parigini e Macek. Panchina per Floro Flores.

Cittadella (4-3-1-2): Paleari; Salvi, Scaglia, Varnier, Benedetti; Schenetti, Iori, Valzania; Chiaretti; Arrighini, Strizzolo. (Panchina: Alfonso, Pedrelli, Bartolomei, Pelagatti, Pasa, Martin, Paolucci, Iunco, Pascali)

Bari (4-3-3): Micai; Cassani, Capradossi, Di Cesare, Morleo; Macek, Basha, Fedele; Brienza, Maniero, Parigini. (Panchina: Ichazo, Daprelà, Romizi, Martinho, Furlan, Floro Flores, De Luca, Castrovilli)

Bari, aggressione in piazza mercantile: ferita...

Calci, pugni e schiaffi ai danni di una ragazzina. È accaduto...