GIOVEDì, 25 APRILE 2024
72,732 ARTICOLI

Il live di Parma-Bari (1-0): finisce al Tardini, sconfitta immeritata per i biancorossi

Pubblicato da: Vincenzo Damiani | Sab, 12 Maggio 2018 - 12:50

E’ finita al Tardini, sconfitta immeritata per i biancorossi

95′ Ancora Nenè di testa in area di rigore, palla alta sopra la traversa

91′ Clamorosa occasione per il Bari, Nenè colpisce il palo a colpo sicuro

84′ Floro Flores non trova la porta per pochi centimetri, Bari davvero sfortunato oggi

83′ Espulso Empereur per un fallo su Ceravolo quasi a metà campo

81′ Bari sfortunato, clamorosa traversa di Henderson

75′ Brienza sfiora il pareggio con un tiro forte dall’interno dell’area che, però, termina di poco a lato

72′ Nenè non arriva su un cross tagliato di Gyomber a pochi passi da Frattali

65′ Esce Sabelli per Improta

63′ Ciciretti sfiora il raddoppio in contropiede, tiro ad incrociare che batte Micai ma sfiora il palo

60′ GOL Gagliolo: dormita di Sabelli, e Gagliolo di testa batte Micai. Assist dell’ex Dezi

59′ Miracolo di Micai che devia con le punta della dita un gran tiro di Di Gaudio

58′ Esce un evanescente Iocolano, entra Brienza

56′ Punizione di Ciciretti, il tiro a giro termina fuori

55′ Ammonito Sabelli per una trattenuta su Ciciretti ai 20 metri, calcio di punizione pericoloso

54′ Sempre Nenè al tiro dai 20 metri, calcia forte ma molto alto sopra la traversa

51′ Ciciretti da buona posizione tenta la conclusione, tiro lento e poco angolato, Micai blocca a terra

49′ Ammonito anche Marrone dopo Basha

48′ Ottima chiusura in diagonale di Empereur che evita la conclusione ravvicinata di Ceravolo, arrivato a pochi passi da Micai

47′ Contropiede Bari, tiro di Nenè dai 18 metri smorzato da un difensore

Finisce il primo tempo

43′ Il Bari tiene bene il campo ed è propositivo, sempre pericoloso quando affonda il colpo

36′ Contropiede del Bari, Henderson serve in area Sabelli, diagonale forte bloccato a terra da Fratteli. Altra chance persa

31′ Barillà salta Sabelli e va alla conclusione dai 20 metri, rasoterra fuori

30′ Il Bari reclama un rigore su Nenè, sul proseguo dell’azione Floro Flores ancora vicino al gol con un diagonale che fa la barba al palo

29′ Gran diagonale di Floro Flores, Frattali devia in angolo

27′ Iocolano penetra in area dalla destra e da possizione defilata impegna Frattali

25′ Brividi per Micai: Gagliolo da pochi metri la gira in scivolata, tiro potente e fuori di un nulla

21′ Ci riprova Nenè, il diagonale termina fuori per pochi centimetri

20′ Ammonito Serrialta per una evidente spinta su Gyomber durante una ripartenza barese

13′ Andrada si infortunia dopo uno scontro fortuito. Ha problemi alla caviglia, entra Floro Flores

8′ Replica affidata a Nenè, il suo tiro dai 25 metri è centrale e debole

6′ Micai salva con i piedi su un tiro di sinistro dal limite, prima occasione Parma

Partita iniziata

Fabio Grosso torna a schierare la difesa a 3 nella gara del Tardini, contro il Parma. Conferma per Andrada, ancora panchina per Galano. Ecco le formazioni ufficiali:

BARI: Micai; Sabelli, Gyomber, Marrone, Empereur, Balkovec; Iocolano, Basha, Henderson; Andrada; Nenè

PARMA: Frattali, Iacoponi, Sierralta, Gazzola, Gagliolo; Barillà, Dezi, Scavone; Ciciretti, Di Guadio, Ceravolo