MARTEDì, 19 MARZO 2024
71,803 ARTICOLI

Bari-Palmese (1-0): vantaggio allo scadere di Mattera

Pubblicato da: Daniele Leuzzi | Dom, 18 Novembre 2018 - 13:15

E’ finita! San Nicola in festa, il Bari torna alla vittoria e allunga sul secondo posto

90’+2 Simeri cerca un’improbabile mezza rovesciata, esce tra gli applausi

88′ Mattera firma un gol pesantissimo. Da calcio d’angolo torre di Di Cesare, Mattera mette il mirino e insacca!

82′ Meno di 10 minuti al triplice fischio, giocatori nervosi in campo

76′ Esce Piovanello, dentro Pozzebon

73′ Sempre Brienza, il tentativo dalla lunga distanza sembra l’unica soluzione per scardinare la retroguardia ospite

69′ Brienza calcia dai 20 metri, conclusione centrale e innocua

67′ Palmese col catenaccio difensivo, altro calcio d’angolo per il Bari

63′ Floriano sostituito dopo una prestazione opaca, al suo posto Neglia

60′ Marfella provvidenziale nel sventare un traversone pericoloso

57′ Ancora Brienza a trascinare l’attacco. Altra punizione, mucchio in area. Ennesima opportunità da gol ma niente di fatto

47′ Secondo tempo al via. Piovanello pericoloso di testa

Tante azioni, poche occasioni. Risultato ancora bloccato allo stadio San Nicola

40′ Massima pressione offensiva per i biancorossi. Brienza guadagna un calcio di punizione da ottima posizione

36′ Bari impreciso, molti errori di misura commessi da Hamili e Mattera

30′ In un minuto doppia occasione Bari. Prima Simeri non colpisce il pallone su assist di Floriano, poi Di Cesare da calcio d’angolo è poco concreto

25′ Mattera in difficoltà nella marcatura di Ouattara, si fa ammonire

20′ La Palmese si conferma una squadra solida e che punta sulle ripartenze in contropiede

15′ Simeri vince un rimpallo di testa e fortunosamente raccoglie la prima occasione personale. Aumenta la spinta dei padroni di casa

10′ Super parata di Marfella. Da calcio di punizione Lucchese sfiora il vantaggio

5′ Floriano cerca l’assist per Simeri, ancora efficace la retroguardia ospite

4′ Brienza vicino al gol. Il portiere della Palmese, Barbieri, respinge una conclusione potente

3′ Ci prova subito il Bari, Brienza dalla sinistra mette un cross in mezzo respinto dalla difesa

1′ E’ tutto pronto, pochi minuti al fischio d’inizio

Allo stadio San Nicola si gioca l’undicesima giornata di serie D. La Ssc Bari sfida la Palmese, uno scontro nella parte alta della classifica tra due squadre imbattute: il mister biancorosso Giovanni Cornacchini si affida al modulo 4-2-3-1 con Brienza in attacco al fianco di Floriano e Simeri. La Palmese si presenta come la migliore difesa ma con il peggior attacco del girone I. Sulle gradinate 10mila spettatori.

Ecco le formazioni ufficiali:

Bari: Marfella, Turi, Di Cesare, Mattera, Nannini; Hamlili, Bolzoni; Piovanello, Brienza, Floriano; Simeri.

Palmese: Barbieri; Piras, Cinquegrana, Bruno, Gambi; Colica, Calivà, Lucchese; Saba, Outtara, Bonadio.