VENERDì, 19 APRILE 2024
72,595 ARTICOLI

Bari-Troina (1-0): quinta vittoria consecutiva, decide Di Cesare

Pubblicato da: Daniele Leuzzi | Mer, 12 Dicembre 2018 - 13:15

Quinta vittoria di fila per il team allenato da mister Cornacchini. Confermati i nove punti di vantaggio sulla Turris.

90′ Brienza sfiora il raddoppio, appena sceso in campo disegna una punizione di poco imprecisa. Troina in nove espulso anche Didiba

88′ Bonfini espulso per doppio giallo, Troina in 10. Entra Ciccio Brienza

84′ Il centrocampo barese sta soffrendo il forcing finale del Toina

77′ Il Troina cerca di impensierire Marfella da calcio di punizione

67′ Gol annullato a Simeri per fuorigioco

60′ Un regalo del portiere ospite, che sbaglia un passaggio, non viene sfruttato al meglio da Bolzoni

59′ I biancorossi gestiscono il giro palla, evitando le ripartenze degli avversari

55′ Proteste del Troina per un penalty non concesso

50′ Qualche timido tentativo per entrambi gli attacchi, per il Bari Liguori e Simeri ancora pericolosi

46′ Primo pallone del secondo tempo gestito dal Troina

Fine primo tempo. Massimo risultato con il minimo sforzo, adesso decide il gol di Di Cesare

40′ Bollino e Liguori sono tra i migliori in campo nel primo tempo, garantiscono velocità e ottima tecnica

34′ Gol del Bari. Di Cesare di testa firma il vantaggio, opportunista in area di rigore mette la palla in rete

33′ Conclusione di Simeri che calcia forte sul primi palo, attendo Polizzi

29′ Neglia guadagna un buon calcio di punizione, sugli sviluppi nessun pericolo

23′ Bollino ci prova dal limite ma c’è deviazione in corner. Sul traversone grande chance per Simeri che spreca a un passo dal portiere

20′ Punizione dai venti metri per il Troina, grande conclusione di seconda che si va a impattare sulla traversa

14′ Primo calcio d’angolo. Neglia mette a centro area senza fortuna

10′ Ritmi bassi, ancora nessuna occasione

9′ Calcio di punizione per gli ospiti, palla fuori

4′ Bari subito all’attacco

2′  E’ iniziata!

La Ssc Bari, già campione d’inverno, affronta il Troina allo stadio San Nicola per la quindicesima giornata della D. Out per un lieve infortuno Floriano e per squalifica Hamlili. Tornano disponibili Pozzebon, Bolzoni e Brienza (ancora a secco di gol in campionato). I biancorossi sono primi in classifica a quota 36, a più nove sulla Turris. Troina a metà classica con 18 punti.