MARTEDì, 19 MARZO 2024
71,798 ARTICOLI

LIVE. Rotonda-Bari (1-2): finisce la partita, biancorossi vincenti ma quanta fatica

Pubblicato da: redazione | Dom, 16 Dicembre 2018 - 13:00

Finisce la partita, vittoria molto sofferta. L’ultima in classifica ha seriamente messo in difficoltà la prima della classe. Il Bari ha avuto la meglio solo quando il Rotonda è rimasto in dieci, in quel momento la partita è ovviamente cambiata. Tre punti d’oro al termine di una prestazione non certo brillante.

92′ Hamlili spreca la chance di chiudere la partita, servito da Neglia sbaglia un rigore in movimento

83′ GGOOLLLLLL DI Cesare! Che gol, tiro a giro mancino e palla in rete

74′ Espulso De Stefano per doppia ammonizione

71′ Entra Iadaresta per Floriano

69′ Gol, pareggio del Rotonda: segna De Stefano su calcio di punizione, non impeccabile Marfella

64′ Neglia sfiora il raddoppio con un diagonale con il destro, palla fuori di poco

61′ Esce un Pozzebon davvero sottotono ed entra Simeri

57′ Esce Brienza ed entra Neglia

56′ Chiavazzo ancora vicino al pareggio con un gran tiro che termina fuori di meno di un metro

51′ Escono Turi e Piovanello ed entrano Aloisi e Langella

50′ Grande occasione per il Rotonda, errore in area di Bolzoni, Flores tutto solo calcia fuori

Finisce il primo tempo

45′ GGGGOOOLLLLLL Franco Brienza realizza

44′ Fallo su Brienza e rigore

29′ Combinazione sulla sinistra tra Brienza e Floriano, Pozzebon riceve poco dentro l’area in posizione centrale: destro potente ma centrale del centravanti, respinge Oliva

25′ Sponda di Flores per Zappacosta che si era incuneato in area: la conclusione della mezz’ala si spegne sull’esterno della rete

24′ Tiro di Brienza dal limite, pallone rasoterra che si perde fuori

14′ Partita bloccata, poche occasioni per parte

9′ Occasione per il Bari, con Di Cesare che va a colpire su calcio d’angolo battuto da Brienza

7′ Il Rotonda ha iniziato con grande aggressività ed ha provato la conclusione con Ostuni: tiro debole che si perde al lato

4′  Chiusura di Mattera su Flores lanciato in contropiede

Mister Cornacchini mischia ancora le carte e, contro l’ultima in classifica, getta nella mischia dal primo minuto Brienza e Floriano, mentre come centravanti Pozzebon è preferito a Simeri. Ecco la formazione ufficiale:

BARI: Marfella; Nannini, Di Cesare, Mattera, Turi; Bolzoni, Hamlili e Piovanello; Brienza; Floriano, Pozzebon

Diversa-mente in sicurezza, corsi di sicurezza...

Dopo la tappa di Barletta (sia teorica che pratica) e i...