Sono iniziate le operazioni propedeutiche al cantiere che rivoluzionerà l’organizzazione degli spazi nel pronto soccorso del Policlinico di Bari. Sino al termine dei lavori, entro il prossimo ottobre, il traffico dei pazienti sarà gradualmente indirizzato verso il nuovo varco poco distante. Si accede attraverso la galleria del padiglione Asclepios, con un percorso dedicato sia ai mezzi d’emergenza sia ai veicoli privati.

Gli operai da ieri hanno provvedendo all’installazione delle nuove insegne, mentre nella sala d’attesa sono state rimosse gran parte delle poltrone e i mobili dell’info point. La sfida per il Policlinico sarà quella di garantire la qualità dell’assistenza, senza interrompere le attività di pronto soccorso, ma rispettando il cronoprogramma. “Ci scusiamo in anticipo con gli utenti per i disagi che potrebbero essere avvertiti in questo momento”, ha detto il direttore generale Giovanni Migliore.

© RIPRODUZIONE ANCHE PARZIALE RISERVATA - Borderline24 Il giornale - Ti invitiamo a usare i bottoni di condivisione e a non copiare l'articolo.

LASCIA UN COMMENTO:

Please enter your comment!
Please enter your name here