VENERDì, 29 MARZO 2024
72,040 ARTICOLI

Calcio, Bari-Monopoli (1-1): delude l’esordio di mister Vivarini, 14esimo posto in classifica

Pubblicato da: Daniele Leuzzi | Mer, 25 Settembre 2019 - 18:20

Prestazione deludente, poca energia e limiti nel giro palla. Inizia male l’avventura biancorossa per mister Vincenzo Vivarini: il Bari pareggia 1 a 1 ma a preoccupare è l’assenza di pericolosità offensiva per tutto il secondo tempo. Anzi, il Monopoli rischia addirittura il colpo del ko, solo l’uscita bassa provvidenziale di Marfella riesce a limitare i danni. “Meritiamo di più”, è il coro della Nord che fischiai calciatori al termine del match. I galletti in classifica sono al 14esimo posto, a quota 8 punti, con la vetta a 5 punti.

90′ Ultimo cambio nel Bari. Vivarini si gioca la carta Ferrari al posto di Antenucci.

87′ Piccinni insacca di testa per il Monopoli, ma l’arbitro ferma tutto per una spinta su Sabbione

80′ Altro cambio nel Bari: fuori Scavone, dentro Terrani.

78′ Fuga a sinistra di Donnarumma, traversone pericoloso spazzato in cielo da Di Cesare che anticipa tutti.

70′ Azione d’angolo, Sabbione gira col sinistro la sfera che finisce oltre la traversa.

63′ Risposta del Monopoli con la fuga in campo aperto di Donnarumma indisturbato. Marfella resta in piedi e blocca il pallone.

62′ Conclusione violenta di Costa da fuori area, palla di poco alta sulla traversa!

60′ Doppio cambio nel Bari: fuori Bianco e Berra, dentro Awua e Kupisz.

46′ Primo cambio: fuori D’Ursi, dentro Simeri

Ecco il dato sugli spettatori: 7800 abbonati, 5765 biglietti emessi, 1290 ospiti

45′ Ingenuità allo scadere del primo tempo. Perrotta commette un fallo dentro l’area, penalty messo a segno da Jefferson. Pareggio 1-1

35′ Con il minimo sforzo il Bari passa in vantaggio! A segnare è Antenucci su calcio rigore guadagnato in slalom da Berra. E’ 1 a 0!

31′ I biancorossi rispondono con un’azione in solitaria di Antenucci, palla deviata in angolo

24′ Prima occasione del match, vicino al vantaggio Piccinni che non è riuscito a concludere verso la porta di Marfella

11′ Buon break del Bari con Berra che porta D’Ursi alla conclusione. Tiro abbondantemente fuori

6′ Bari subito offensivo, Antenucci cerca la giocata al limite dell’area senza fortuna. Dal settore ospiti circa 2mila supporter del Monopoli hanno esposto uno striscione di saluto agli ultras baresi.

E’ iniziata!

Il nuovo Bari targato Vincenzo Vivarini debutta al San Nicola con il Monopoli per il secondo derby pugliese consecutivo della Serie C, girone C. La sconfitta di Francavilla (0-1) è costato l’esonero per mister Cornacchini, ormai in palese difficoltà nella gestione dello spogliatoio e nella messa in pratica contro avversari di rango inferiore, almeno sulla carta. Vivarini riparte dal 3-5-2, puntando sul duo d’attacco Antenucci-Ferrari nel tentativo di avvicinare la testa della classifica.

Ecco le formazioni ufficiali:

Bari (3-4-3): Marfella; Sabbione, Di Cesare, Perrotta; Berra, Hamlili, Bianco, Costa; Scavone, Antenucci, D’Ursi.

Monopoli (3-5-2): Antonino; Maestrelli, De Franco, Rota; Mercadante, Carriero, Giorno, Piccinni, Donnarumma; Fella, Jefferson.