VENERDì, 29 MARZO 2024
72,053 ARTICOLI

Il Bari travolge l’Avellino (4 a 1) e si riporta a -7 dalla Ternana

Pubblicato da: redazione | Dom, 20 Dicembre 2020 - 16:05

Un Bari finalmente travolgente chiude la pratica Avellino in 26 minuti, con tre gol che spezzano le ambizioni dei campani. Al San Nicola non c’è mai stata partita, il 4 a 1 finale la dice lunga: i biancorossi hanno dominato in lungo e in largo i primi 45 minuti, mentre nel secondo tempo Auteri ha fatto riposare i big e i pugliesi si sono limitati a gestire il vantaggio, provando qualche contropiede.

Vittoria netta grazie ai gol di Marras, Celiento e doppietta di Antenucci. Vittoria importante anche perché la Ternana non va oltre il 2 a 2 in casa con la Turris, così i pugliesi possono tornare a -7 con una gara in meno.

Top: C’è l’imbarazzo della scelta, tra uno straripante e immarcabile Marras e un Antenucci che questa volta non perdona

Flop: Dopo una vittoria così netta impossibile trovare un insufficienza, anche se ancora una volta dobbiamo sottolineare una prestazione poco convincente di Candellone

Beyoncé canta in italiano nel suo...

Soundtrack da ascoltare durante la lettura: “Daughter” - Beyoncé “Cowboy Carter”...