VENERDì, 29 MARZO 2024
72,038 ARTICOLI

LIVE Bari-Benevento (0-4): finisce la partita al San Nicola tra i fischi degli ultras

Pubblicato da: Vincenzo Damiani | Mer, 22 Marzo 2023 - 11:22
La curva nord, cuore del tifo del Bari

BARI (4-4-2) Ichazo; Sabelli, Capradossi, Tonucci, Cassani; Ivan, Fedele, Valiani, Furlan; Brienza, Maniero. Panchina: Micai, Daprelà, Basha, Romizi, Martinho, Fedato, Monachello, De Luca, CastrovillirnrnBENEVENTO (4-2-3-1) Cragno; Venuti, Padella, Lucioni, Lopez; Buzzegoli, Chibsah; Melara, Ciciretti, Pajac; Ceravolo. Panchina: Gori, Pezzi, Gyampfi, Bagadur, Camporese, Jakimovski, Cissè, Puscasrnrn2′ Prima occasione per il Bari: Brienza serve in profondità Maniero che entra in area, tiro rasoterra preciso, Cragno devia in angolornrn5′ Replica subito il Benevento con Lucioni su azione di calcio d’angolo, tiro al volo da buona posizione ma alto sopra la traversarnrn8′ Ciciretti impegna severamente Ichazo, che risponde alla grande deviando sopra la traversarnrn12′ Ancora Benevento, questa volta è Melara a sprecare tutto con un tiro a girare dall’interno dell’area che si impenna oltre la traversarnrn13′ Fallo in area di rigore su Furlan, l’arbitro non concede un calcio di rigore limpidornrn16′ Palo di Maniero, dopo uno svarione difensivo del Beneventornrn25′ Contropiede mal gestito dal Bari, Brienza ci prova dal limite tiro deviato in angolornrn31′ Botta e risposta: Melara calcia dal limite destro dell’area, Ciciretti interviene, sfera sopra la traversarnrnFinisce il primo tempornrn49′ Calcia Brienza dai 20 metri, diagonale a latornrn51′ Esce Pajac entra Cissèrnrn56′ Grande assist di Brienza per Maniero, che da solo in area calcia sul portiere in uscitarnrn59′ Calcio di rigore per il Benevento, Ichazo abbatte in area Ceravolornrn60′ GOL Realizza Ceravolornrn61′ Esce Ivan entra De Lucarnrn66′ Cross di Sabelli, colpisce di testa da buona posizione Tonucci ma non angola bene, palla fuorirnrn68′ Azione personale di De Luca che penetra in area dalla sinistra e mette in mezzo un ottimo pallone ma nessuno taglia sul primo palornrn70′ Esce Brienza entra Martinhornrn73′ Esce Furlan entra Fedatornrn74′ GOL Brutto pallone perso a centrocampo da Valiani, Cisse in contropiede serve Buzzegoli che trafigge Ichazornrn76′ Ci prova Martinho, bravo Cragno a deviare il diagonalernrn77′ Esce Ceravolo entra Jakimovkirnrn80′ GOL Ciciretti realizza un bel gol con tiro a giro, ma difesa ferma e colpevolernrn83′ Martihno si presenta a tu per tu con Cragno ma calcia addosso al portierernrn85′ Fedele dai 20 metri, sempre Cragno devia in angolo il tiro pericolosornrn87′ Esce Melara entra Del Pintornrn3 minuti di recuperornrn48′ GOL Jakimovski mette dentro un assist di Ciciretti a porta vuotarnrnFinisce la partita, un secondo tempo da incubo per i baresi che vengono seppelliti dai fischi, giusti, dei tifosi. Pesante sconfitta, la seconda del campionato e ancora una volta al San Nicola contro una matricolarnrn rnrn

Entro settant’anni previsto un crollo globale...

Un crollo globale della fertilità e un mondo "demograficamente diviso" fra i Paesi più...