VENERDì, 26 APRILE 2024
72,757 ARTICOLI

Bari-Cittanovese (3-0): tris e primo posto in classifica

Pubblicato da: Daniele Leuzzi | Dom, 30 Settembre 2018 - 12:30

90′ Bari spreca ancora in contropiede. Ma al San Nicola si attende solo il fischio finale

80′ La Cittanovese crea la prima occasione da gol. Il centravanti Abayian scalda i guantoni dell’estremo difensore Marfella

75′ I biancorossi allenati da Cornacchini sul tre a zero riducono la spinta offensiva. Solo le verticalizzazioni verso Simeri o Pozzebon creano qualche difficoltà ai calabresi

50′ Simeri vicino alla doppietta, questa volta ci prova con un’incornata imprecisa. Nel secondo tempo i padroni di casa hanno cambiato marcia

53′ Due gol in pochi minuti. Di Cesare di testa su calcio d’angolo, nell’azione successiva Neglia la piazza nell’angolino dopo un contropiede esemplare

47′ I biancorossi riprendono il secondo tempo subito attacco. Prima Piovanello spreca, poi Simeri cerca la giocata per liberare Bolzoni alla conclusione senza fortuna

Fine primo tempo. Il Bari controlla e rischia poco

45′ Piovanello fallisce un’altra occasione. Solo nell’area piccola spedisce alto

41′ Neglia sfiora il raddoppio. La sua conclusione, dopo una deviazione, è stata respinta pochi centimetri fuori dalla linea di porta

38′ Applauso degli spettatori dello stadio San Nicola per i tifosi ospiti. Dalla Calabria sono arrivati in 70 e hanno esposto uno striscione “Un abbraccio, presto in serei A”

32′ Gol su calcio di rigore per fallo di mano accordato ai padroni di casa. Dal dischetto Simeri non sbaglia

25′ Primo tiro in porta per la Ssc Bari. Bollino effettua una conclusione debole neutralizzata da Cassalia

21′ Ci prova Simeri su sponda di Di Cesare. Controllo impreciso e sfera a fondo campo

19′ Possesso di palla con poche verticalizzazioni. L’arbitro Giaccaglia è costretto a interrompere il gioco in numerose occasioni

15′ Bari lento e impacciato. Di Cesare incita i compagni, ancora nessuna occasione concreta per i biancorossi

12′ Simeri prova a liberarsi dai 20 metr ima la difesa ospite respinge

7′ Aloisi sulla destra crossa dopo aver vinto un contrasto. Simeri aggancia ma la conclusione è alta

3′ E’ iniziata! Prime battute di gioco con poche emozioni

In diecimila allo stadio San Nicola per Bari-Cittanovese, terza giornata di campionato di serie D. Dopo la debacle in Coppa Italia contro il Bitonto, mister Cornacchini si affida ai titolari inamovibili: in difesa di Di Cesare al posto di Mattera. In attacco il sostituto dell’infortunato Floriano è Bollino.

Ecco le formazioni ufficiali: Bari (4-3-3): Marfella; Aloisi, Di Cesare, Cacioli, D’Ignazio; Hamlili, Bolzoni, Piovanello; Bollino, Simeri, Neglia.

Brioschi: “Cosenza – Bari non è...

Ancora quattro partite per invertire la rotta ed evitare un clamoroso...