VENERDì, 26 APRILE 2024
72,752 ARTICOLI

Bari-Turris (0-0): traversa al 95′ per Brienza, i campani si salvano sulla linea

Pubblicato da: Daniele Leuzzi | Dom, 14 Ottobre 2018 - 12:30

Il San Nicola applaude nonostante il pari. La Ssc Bari non riesce a conquistare la quinta vittoria dall’inizio del campionato di D

90’+5′ Calcio di punizione dal limite dell’area. Sulla palla Brienza, la sfera va a impattare la traversa

90′ Cinque minuti di recupero

87′ Nessuna azione degna di nota in questo forcing finale

80′ Occasione d’oro per Brienza. Calcia al volo ma ancora una volta un salvataggio sulla linea impedisce ai biancorossi di andare in vantaggio

78′ Pozzebon per Simeri

71′ Entra Brienza, ultimi 20 minuti per inseguire i tre punti. Esce Neglia

63′ Neglia e Simeri insistono alla ricerca del vantaggio. I tentativi che non inquadrano la porta. Il San Nicola incita senza sosta

56′ Bollino poco incisivo, nei momenti importanti ha fallito la giocata. Poco dopo Di Cesare solo su calcio piazzato spedisce oltre la traversa

53′ Neglia prova il tiro a giro dai 20 metri, di pochi centimetri lontano dal palo destro difeso da Casolare

52′ Filtrante preciso di Bollino per Neglia, anticipato prima dell’impatto con la sfera

48′ Seconda palla gol per Simeri. L’attaccante biancorosso conclude alto, senza precisione. Finora partita deludente per il numero 9

46′ Iniziato il secondo tempo, applausi per Brienza che si scalda a bordo campo. Probabile il suo ingresso per alzare la qualità offensiva

Fine primo tempo, partita ancora a reti inviolate. La squadra di mister Cornacchini ci ha provato ma con poca convinzione sotto porta. Ecco i dati sugli spettatori 8462 fan card, 7606 abbonamenti, 2441 partita.

44′ Da corner Di Cesare prova la sponda, la palla viene ribattuta dalla difesa ospite

40′ Il Bari prende campo, in contropiede Bollino mette un passaggio rasoterra, Simeri tutto solo dai 15 metri cicca incredibilmente la sfera

30′ Azione pregevole dei campani, su cross teso Cunzi centra la porta. Il portiere Marfella respinge

22′ Batti e ribatti sulla linea di porta della squadra ospite, tre conclusioni vengono respinte dai difensori con il portiere immobile. La partita si scalda, sale il tono agonistico e la spinta del pubblico

19′ Primo ammonito, Piovanello punito per un tackle pericoloso

16′ I calciatori della Turris protestano per un penalty non concesso, il portiere biancorosso Marfella è intervenuto in maniera irruente al limite dell’area. Nessun fallo per l’arbitro Nata Tchato.

12′ Bari lento, nelle ripartenze poca precisione. Turris, si preoccupa principalmente di difendere, ma sfiora il gol da calcio di punizione. Il fuorigioco evita lo 0 a 1

9′ Nel tepore di inizio partita lo stadio San Nicola dedica un caloroso applauso a Igor Protti, seduto nella tribuna Ovest

5′ Subito Simeri prova l’iniziativa personale ma la difesa ospite regge senza problemi

2′ E’ iniziata. Primi minuti di studio tra le due squadre

Allo stadio San Nicola la Ssc Bari ospita la Turris alla ricerca della quinta vittoria consecutiva nel campionato di D. Il mister biancorosso Cornacchini ha l’imbarazzo della scelta ma conferma Simeri al centro dell’attacco, Di Cesare a guidare la difesa, Bolzoni con Hamlili e Langella sulla mediana. La Turris conta su Longo, bomber da 40 gol a stagione nella categoria. Trasferta vietata ai supporter ospiti per motivi di ordine pubblico.

Ecco le formazioni ufficiali:

Bari: Marfella; Aloisi, Cacioli, Di Cesare, D’Ignazio; Hamlili, Bolzoni, Langella; Bollino; Simeri, Neglia.

Turris: Casolare; Esempio, Varchetta, Di Nunzio, Auriemma; Vacca, Aliperto, Franco; Celiento, Longo, Messina.