72,720 ARTICOLI

Turris-Bari (1-0): i campani riaprono il campionato

Pubblicato da: Daniele Leuzzi | Dom, 3 Febbraio 2019 - 13:15

Triplice fischio, il Bari perde a Torre del Greco

92′ Pozzebon si divora il gol del pareggio, su assist di Iadaresta. Solo in area conclude centrale e debole di testa

84′ Cornacchini prova il tutto per tutto

83′ Ultimo campio. Hamlili al posto di Brienza

80′ Altra sostituzione: fuori Simeri, dentro Pozzebon

77′ Rilancio maldestro di Marfella, sul pallone si avventa Celiento che tira sull’esterno della rete

74′ Fuori Bolzoni, al suo posto Iadaresta

72′ Un cross di Brienza passa tra i giocatori in area di rigore, nessuno interviene e sfiora il palo

62′ Conclusione centrale di Langella

60′ Gol della Turris. Dopo un calcio di punizione deviato dalla barriera, Riccio interviene e colpisce a porta libera

52′ Esce Floriano, dentro Neglia. E anche Piovanello per Bollino

48′ Simeri vicino al vantaggio, stoppa un lancio di Brienza ma la conclusione è debole

Fine del primo tempo, reti inviolate ma occasioni a grappoli. Traversa per Brienza

45′ Altra opportunità sprecata in ripartenza, Bari potenzialmente pericoloso ma poco preciso nella zona gol

40′ Pericolo di un clamoroso autogol per Mattera, svirgola e disegna un pallonetto sventato da Marfella

34′ Ripartenza condotta da Brienza, un rimpallo libera Floriano dal limite dell’area ma la sua conclusione è imprecisa

27′ Momento della partita con falli e interruzioni per proteste

19′ Cartellino giallo per Cacioli

16′ Traversa di Brienza, si prepara la conclusione in maniera perfetta. Scarica il sinistro che colpisce la parte bassa della traversa. Poi Simeri spreca malamente calciando sul fondo la ribattuta

14′ Bari in evidente affanno, baricentro basso e solo Simeri per le ripartenze

9′ Di Cesare vicino al gol. Su corner recupera una palla vaganti e ci prova sul primo palo

5′ Il Bari risponde con Simeri. Palla di poco lunga in area di rigore e buona uscita del portiere campano

3′ Prima occasione del match per la Turris. Morracino si invola da solo davanti a Mattera che neutralizza la conclusione

1′ E’ iniziata la sfida di Torre del Greco

E’ la partita più importante del campionato. La Ssc Bari affronta in trasferta la Turris, seconda forza in classifica, l’unico team capace di creare qualche apprensione verso la scalata alla promozione. Il mister biancorosso Giovanni Cornacchini sceglie il 4-2-3-1, conferma i titolari e in attacco c’è spazio per l’estro di capitan Brienza. Unica punta Simeri.

Ecco le formazioni ufficiali:

Turris: Casolare, Esempio, Franco, Riccio, Varchetta, Formisano, Fabiano, Vacca, Addessi, Guarracino, Celiento.

Bari: Marfella, Mattera, Di Cesare, Cacioli, Quagliata, Langella, Bolzoni, Floriano, Brienza, Liguori, Simeri.