72,735 ARTICOLI

Bari corsaro, 3 punti a Livorno

Pubblicato da: redazione | Mer, 22 Marzo 2023 - 09:11
La curva nord, cuore del tifo del Bari

Bari corsaro! terzo successo di fila esterno!rnrn50′ Lazzari gol, cross di Rosina, sponda di Maniero e deviazione vincente del centrocampista!rnrn rnrn48′ miracolo di Micai su Vantaggiato!!!rnrn4′ di recuperornrn46′ punizione di Vantaggiato di poco a latornrn42′ pareggia Cazzola con girata a volo, Micai incertornrn40′ girata di Schiavone, para Micairnrn37′ Valiani sostituisce Defendirnrn33′ sinistro a giro di Rosina, goooolll del Bari 0-1rnrnL’ex Zenith sfrutta un pallone recuperato in area da Lazzarirnrn31′ c’era il secondo giallo per Lambruschi, che ha sceso Sansone: punizione Barirnrn27′ murata di Di Cesare prodigiosa su Vantaggiatornrn25′ ciabattata di Gemiti. Pallone in curvarnrnAmmonito Micai per gioco non regolamentarernrnEsce Fedato entra Baes nel Livornornrn22′ salvataggio di Donkor su punizione di SchiavonernrnBuon forcing del Bari, terzo angolo per i pugliesirnrn16′ Fuori Biagianti, dentro Cazzolarnrn15′ Insidioso sinistro di Vantaggiato di poco altornrnDoppio cambio per il Bari: entrano Donati e Lazzari, per Romizi e Dezirnrn7‘ fallo di Romizi, rischia il rossornrn6′ contatto Donkor-Fedatornrn5′ tiro di AramurnrnIl Bari ha iniziato la ripresa in maniera confusionaria e con lanci lunghi (inutili) per le punternrnIn tribuna l’ex portiere azzurro Giovanni GallirnrnNessun recupero accordato dall’arbitro. Livorno e Bari vanno negli spogliatoi sullo 0-0rnrn44′ conclusione di sinistro di Romizi da venti metri, deviata in angolornrn41′ grande destro del livornese Schiavone, Micai para in due tempirnrn38′ ammonito Lambrughi per gioco fallosornrn37′ diagonale del toscano Aramu, debolernrn31′ Girata di Defendi su cross dalla sinistra di Gemiti: conclusione alle stelle dal centro dell’arearnrn26′ Punizione sul Vantaggiato, alta sulla traversarnrn25′ fallo di Romizi a venticinque metri dalla porta su Vantaggiatornrn16’ Risposta Bari: diagonale di Sansone in contropiede, debolissimornrn15’ Primo vero pericolo per Micai: cross Fedato, Aramu anticipa il difensore di testa ma la conclusione è a latornrnLe formazionirn

Livorno (4-3-3): Pinsoglio; Lambrughi, Emerson, Ceccherini, Antonini; Luci, Schiavone, Biagianti; Aramu, Vantaggiato, Fedato. (In panchina Ricci, Schetino, Vergara, Moscati, Baez, Gasbarro, Regoli, Cazzola, Valoti). Allenatore Colomba

rn

Bari (4-3-3): Micai; Donkor, Tonucci, Di Cesare, Gemiti; Dezi, Romizi, Defendi; Rosina, Maniero, Sansone. (In panchina Guarna, Contini, Rada, Donati, Lazzari, Jakimovski, Puscas, Valiani, De Luca). Allenatore Camplone