SABATO, 20 APRILE 2024
72,595 ARTICOLI

LIVE. Bari-Cagliari (0-3): è finita. Capitombolo biancorosso, i sardi festeggiano la A

Pubblicato da: Vincenzo Damiani | Mer, 22 Marzo 2023 - 09:19
La curva nord, cuore del tifo del Bari

Camplone rinuncia a Dezi e si affida a Lazzari. In difesa Defendi preferito a Donkor, insomma più esperienza e meno gioventù in campornrnBARI (4-3-3): Micai; Donkor, Tonucci, Di Cesare, Gemiti; Romizi, Valiani, Dezi; Rosina, De Luca, Maniero. Panchina: Guarna, Rada, Defendi, Donati, Di Noia, Lazzari, Boateng, Puscas, Sansone.rnrnCAGLIARI (4-3-1-2): Storari, Pisacane, Ceppitelli, Capuano, Murru, Fossati, Deiola, Di Gennaro, Joao Pedro, Farias, Giannetti. Panchina: Rafael, Salamon, Balzano, Barreca, Krajnc, Cinelli, Tello, Sau, Cerri.rnrn1′ Dopo 30 secondi Romizi becca il cartellino giallo che lo condizionerà per tutta la partita. Fallo inutile a centrocampornrn3′ Si rende pericoloso Joao Pedro su azione personale, il suo diagonale dal limite è largornrn10′ Occasionissima Bari: cross di Defendi, Maniero schiaccia a colpo sicuro ma Storari è ben piazzato e respingernrn14′ Replica di Giannetti, servito in area da Joao Pedro ci prova in acrobazia ma la sfera termina altarnrn16′ Miracolo di Micai che respinge da pochi passi un tiro forte e preciso di Joao Pedrornrn20′ Ancora Micai!! Incredibile il portiere biancorosso, a tu per tu con Farias riesce a deviare il preciso diagonale con la punta del piede destrornrn23′ GOL del Cagliari, Joao Pedro questa volta beffa Micai con un preciso tiro a giro. Ma cosa ha combinato Defendi, ha sbagliato un fallo laterale e ha regalato palla a Joao Pedrornrn35′ Maniero sfiora il pareggio con un colpo di testa ad incrociare su cross di Defendirnrn42′ Sempre Maniero si gira in mezza sforbiciata in area di rigore, il pallone termina di pochissimo a latornrnFine primo tempornrn48′ GOL del Cagliari in contropiede, Farias supera Micai nell’uno contro uno. Errore di Lazzari che perde palla a centrocampornrn58′ Esce Lazzari entra Dezi; esce Giannetti entra Cerrirnrn60′ Defendi tenta un tiro al volo dal limite, palla sopra la traversarnrn65′ Esce l’infortunato Maniero entra Sansonernrn70′ Ottimo scambio tra Rosina e Sansone, l’attaccante lucano tira forte in diagonale ma Storari blocca a terrarnrn71′ Esce Farias entra Tello; esce Romizi entra Puscasrnrn75′ Grande occasione per Puscas che non riesce a centrare la porta con un colpo di testa ravvicinatornrn77′ Un altro errore di Defendi (prestazione inguardabile) innesca Joao Pedro come nel primo tempo, questa volta il suo tiro termina di poco a latornrn80′ Bari anche sfortunato, De Luca colpisce un palo a portiere battutornrn81′ Ancora De Luca in rovesciata dal centro dell’area ma Storari è prodigiosornrn83′ Esce Di Gennaro entra Saurnrn86′ GOL Joao Pedro serve in area Cerri, l’attaccante dell’under21 anticipa tutti e batte Micairnrn5 minuti di recuperornrn91′ Sau sfiora il quarto gol, Micai respinge in angolo in maniera prodigiosarnrn94′ Rosina è l’ultimo ad arrendersi, inarrestabile azione solitaria e tiro a giro deviato in angolornrnE’ finitarnrn

Arresti a Bari, D’Attis: “Qui sistema...

"A Bari c'è evidentemente un sistema di potere che è riuscito...