72,595 ARTICOLI

Calcio a 5, il Cus Bari perde contro lo Sporting C5

Pubblicato da: redazione | Mer, 22 Marzo 2023 - 11:38
Calcio A

Una gran bella serata di futsal che riconcilia il calcio con i suoi tanti appassionati. Quella andata in scena tra le mura amiche del Palamartino è la prima gara dei sedicesimi di Coppa Puglia, conclusasi per 4 -3 in favore dello Sporting Bari C5 ai danni dei padroni di casa del CUS Bari. Esordio sfortunato quello dei biancorossi, in vantaggio alla fine della prima frazione e rimontati da un fulmineo uno-due in apertura di ripresa. Non sono bastate però, le grandi parate di Brucoli a tenere a galla una compagine uscita dal campo a testa alta, rispetto ad un avversario più cinico sotto rete.rnrnMister Raffaele Colaianni parte dal primo minuto con Zaza, sacrificando in panchina Mastrorilli, fascia di capitano all’esperto Castro e, tra i pali la certezza Brucoli. Che il match sia a ritmi altissimi, si vede sin dall’inizio,quando le due squadre centrano un legno per parte nei primi 10 minuti. Dopo il primo frangente di sostanziale equilibrio è lo Sporting a passare in vantaggio, controllo in area e palla sotto le gambe del portiere biancorosso.  Un goal che dà la scossa al Cus Bari prima il pari di Mastrorilli,da poco subentrato e rapido nello sfruttare un errore del portiere avversario, poi il raddoppio di Giannini prima dello scadere del tempo.rnrnLa ripresa si apre con un fulminante ribaltamento di parziale, uno-due dei rossoblu dello Sporting che nel giro di pochi minuti si portano in vantaggio per 3-2 sfruttando le disattenzioni della retroguardia biancorossa. Il CUS sfiora il pareggio prima con Mastrorilli e poi con Cavallo, entrambi vicini al bersaglio grosso da fuori area.  E’ ancora Giannini però a ristabilire il parziale, l’avanti di Colaianni centra l’angolino basso alla destra del portiere per un clamoroso 3-3.  Nel finale l’inesperienza complice con la fretta di riportarsi in vantaggio puniscono il CUS Bari, con la rete di Giuseppe Leone dello Sporting fissando il risultato sul definitivo 4-3. Gara di ritorno sabato 15 ottobre

Arresti a Bari, D’Attis: “Qui sistema...

"A Bari c'è evidentemente un sistema di potere che è riuscito...