72,018 ARTICOLI

Live Entella-Bari (2-0). Galano e compagni affondano in Liguria

Pubblicato da: redazione | Mer, 22 Marzo 2023 - 18:31

37st Maniero per Floro Flores: ultimo cambio di Colantuono

36′ st Difesa del Bari tagliata, Diaw supera Micai con un pallonetto (doppio errore di Moras e Cassani)

35’st deviazione di testa di Moras, para Iacobucci

29’st Tremolada per Ammari nell’Entella

26’st Galano di controbalzo, palla alta

23′ st Entra Diaw per Catellani nell’Entella

22’st conclusione debole di Cassani

21’st entra Sini per Palermo nell’Entella

18’st giallo per Sabelli, ha trattenuto fallosamente Ammari. Il terzino era diffidato

17’st esce Parigini, entra Furlan, e va sulla fascia sinistra

15’st cross di Galano, testa di Suagher, para Iacobucci

14′ st Salzano dalla lunga distanza, conclusione sulla traversa

8’st conclusione di Ammari

6’st esce Macek, entra Raicevic, il Bari cambia modulo

4’st contropiede Bari, tiro di Galano murato da un difensore ligure

Nessun cambio nel Bari all’inizio della ripresa

41′ punizione di Catellani, buona parata di Micai

39′ ennesimo fallo di Moras su Ammari, ammonito. Il greco tra i peggiori in campo nelle fila biancorosse

27′ assist di Caputo (Moras scivola malamente) per Ammari che batte Micai, Entella in vantaggio. Azione lampo, difesa del Bari spiazzata Entella-Bari 1-0

I sostenitori del Bari nel settore ospiti vincono già la sfida del tifo: sembra di giocare al San Nicola

18′ punizione di Moscati, alta sulla traversa con Micai ben piazzato

13′ prima occasione per il Bari: punizione di Floro Flores finisce oltre la traversa

8′ errore di Moras, Caputo serve al centro per un compagno che arriva in ritardo

4′ tiro di Ammari, para Micai in due tempi

2′ traversa di Troiano di testa

Le formazioni

Entella (4-3-1-2): Iacobucci, Belli, Ceccarelli, Pellizzer, Baraye, Troiano, Moscati, Palermo, Ammari, Catellani, Caputo. A disposizione Paroni, Filippini, Pecorini, Tremolada, Pellizzer, Diaw, Sini, Mota, Ardizzone. Allenatore Breda.

Bari (4-3-3): Micai, Sabelli, Moras, Suagher, Cassani, Salzano, Basha, Macek, Galano, Floro Flores, Parigini. A disposizione Gori, Daprelà, Romizi, Raicevic, Greco, Fedele, Furlan, Maniero, Capradossi. Allenatore Colantuono

Incidente nel Tarantino, auto fuori strada:...

Un ragazzo di 16 anni è morto in un incidente stradale...