DOMENICA, 28 APRILE 2024
72,806 ARTICOLI

LIVE Bari-Spezia (1-1): è finita, fischi al San Nicola. Brienza predica nel deserto, un altro pareggio inutile

Pubblicato da: redazione | Mar, 13 Marzo 2018 - 16:45
La curva nord, cuore del tifo del Bari

Finisce al San Nicola, secondo pareggio consecutivo casalingo. Bari salvato da una prodezza di Brienza, l’unico a illuminare la scena. Brutta prestazione dei biancorossi, che nel finale hanno persino rischiato di soccombere. I pugliesi non riescono a fare il salto di qualità, la formazione biancorossa dimostra tutta la sua discontinuità.

49′ Altro assist di Brienza, ma Nenè si fa anticipare sotto porta da Giani

5 minuti di recupero

88′ Entra Cissè per Improta

87′ Spezia pericoloso, Marilungo in tuffo di testa da posiziona ravvicinata: palla fuori di un soffio

84′ Cross di Balkovec, Kozak colpisce di testa in area ma non inquadra la porta

GOOOOOLLLLLL 71′ Brienza, sempre lui! Angolo di Balkovec, tiro al volo di Brienza e rete del pareggio

70′ Esce un irriconoscibile Galano ed entra Kozak

61′ Granoche vicino al raddoppio, dimenticato in area calcia al volo: palla alta sopra la traversa

60′ Un cross di De Col quasi sorprende Micai, che devia in angolo

58′ Brienza inventa subito un assist al bacio per Nenè, ma l’attaccante da pochi passi non trova la deviazione

56′ Entra Brienza esce Busellato

50′ Primi cinque minuti solo di confusione, manovra del Bari scontata

Finisce il primo tempo tra i fischi del San Nicola

41′ Galano ci prova su calcio di punizione, sfera di pochissimo alta sopra la traversa

31′ Ci prova anche Nenè dai 25 metri, tiro rasoterra ma facile presa per Di Gennaro

28′ Bari vicino al pareggio: Improta impegna Di Gennaro con un diagonale insidioso, palla in angolo

26′ Su cross di Henderson Mora salva tutto anticipando Nenè

22′ Lo svantaggio improvviso ha scoraggiato i baresi, che adesso sono in difficoltà

Gol 10′ Doccia fredda per il Bari: al primo affondo lo Spezia segna: Forte anticipa Marrone di testa e batte Micai

8′ Ancora Bari pericoloso, Sabelli questa volta la serve sulla corsa in area, il centravanti viene chiuso in angolo dall’intervento di un difensore ligure

3′ Nenè sfiora il gol: cross di Improta, l’attaccante stacca di testa da ottima posizione ma non riesce a inquadrare la porta

Era nell’aria, Fabio Grosso punta sul turnover per battere al San Nicola lo Spezia nella giornata di recupero. Cinque i cambi rispetto alla partita contro la Pro Vercelli di sabato scorso, fa debuttare il terzino sinistro Balkovec al posto di D’Elia e rigetta nella mischia Improta. Ecco la formazione biancorossa:

Micai, Sabelli, Marrone, Diakhite, Balkovec; Busellato, Basha, Henderson; Galano, Improta e Nenè

Turismo, Roma e Nizza le mete...

Secondo Trainline quest’anno sul podio delle città più prenotate dagli italiani...