72,806 ARTICOLI

LIVE – Serie D, Marsala-Bari 1-1: biancorossi deludenti, non basta un’autorete

Pubblicato da: Antonino Palumbo | Dom, 21 Ottobre 2018 - 12:15

SECONDO TEMPO

45 + 4′ – E’ finita a Marsala. Un Bari incolore non va oltre il pareggio per 1-1. Biancorossi avanti su autorete di Bencivegna in chiusura di primo tempo, il pari di Prezzabile al 13′ della ripresa. Bari sempre primo ma con qualche passo indietro rispetto ai quattro successi iniziali e allo 0-0 con la Turris.

45′ – Quattro minuti di recupero;

41′ Altra sostituzione nel Marsala: entra Manfre, esce Balistreri.

34′ Doppio cambio nel Bari, dentro Brienza e Langella per Hamlili e Piovanello. Nel Marsala entra Ciancimino per Prezzabile.

27′ Cambio per i padroni di casa: esce Corsino, entra Barraco;

25′ Il Marsala reclama un rigore: Candiano cade in area ma viene ammonito per simulazione.

24′ Tiro di Candiano che termina fuori di poco.

20′ Secondo cambio nel Bari, dentro Pozzebon fuori Neglia.

13′ Pareggio del Marsala con un colpo di testa vincente di Prezzabile su angolo di Sekkoum. Esultanza incontenibile per Prezzabile, che si toglie la maglia e viene ammonito.

10′ Sostituzione nel Bari: esce Floriano, entra Bolzoni

5′ Prima ammonizione della partita: giallo per il barese Hamlili

3′ Tentativo di Candliano (Marsala), palla oltre la traversa

PRIMO TEMPO

Fine primo tempo: Marsala – Bari 0-1

45′ Due minuti di recupero;

42′ Bari in vantaggio: corner di Piovanello, maldestro intevento di Bentivegna che insacca nella propria porta. Marsala 0 Bari 1.

38′ Il Bari non sfonda e rischia di capitolare su un contropiede del Marsala: rapida verticalizzazione per Tripoli che si presenta al cospetto di Marfella, provvidenziale nella respinta di pugno.

30′ E’ volata via la prima mezz’ora a Marsala, con le due squadre ancora ferme sullo zero a zero. Meglio il Bari che ha cercato la via del gol in quattro occasioni, senza però scalfire la difesa del Marsala. Per i siciliani, da segnalare solo un tentativo di Sekkoum su calcio di punizione dal limite.

26′ C’è anche il Marsala: una punizione di Sekkoum viene neutralizzata da Marfella.

21′ Ancora Bari: Hamlili batte una punizione dalla destra, palla sulla testa di Cacioli che manda alto da posizione favorevole.

16′ Tentativo dalla lunga distanza del Bari con Floriano: la palla sorvola la traversa.

14′ Di Cesare riceve un colpo nelle parti intime in un contrasto a centrocampo. Gioco fermo.

12′ Ancora Bari in avanti, ancora con Piovanello il cui tiro cross non coglie impreparato Giappone

6′ E’ il Bari a costruire la prima azione: ci prova Piovanello da fuori area, senza precisione

0′ – Rispetto alle previsioni, nel Bari si registra il forfait di D’Ignazio: al suo posto Nannini.

E’ iniziata a Marsala!

Due vittorie, sei gol fatti e zero subiti per il Bari fuori casa. Due vittorie, sei gol fatti e uno subito per lo Sport Club Marsala in casa. Con questi biglietti da visita la squadra siciliana e quella pugliese scendono in campo alle 14.30 a Marsala per la sesta giornata d’andata del girone I di serie D. Entrambe sono reduci da uno 0-0: i biancorossi in casa con la Turris, lo Sport Club Marsala sul campo della Cittanovese. Il Bari è primo con 13 punti, il Marsala ne ha 7.

Queste le formazioni ufficiali.

MARSALA (4-3-3): Giappone, Maraucci, Giardina, Galfano, Candiano, Prezzabile, Sekkoum, Balistreri, Corsino, Tripoli. A disp.: Jaber, Fragapane, Parisi, Barraco, Giuffrida, Ciancimino, Lo Nigro, Mazzara, Manfre.

BARI (4-3-3): Marfella, Aloisi, Cacioli, Di Cesare, D’Ignazio, Feola, Hamlili, Piovanello, Neglia, Simeri, Floriano. A disp.: Maurantonio, Mattera, Brienza, Nannini, Bollino, Liguori, Langella, Bolzoni, Pozzebon.

Turismo, Roma e Nizza le mete...

Secondo Trainline quest’anno sul podio delle città più prenotate dagli italiani...