72,862 ARTICOLI

LIVE, Castrovillari-Bari: Gallon su rigore risponde a Neglia, finisce 1-1

Pubblicato da: Antonino Palumbo | Mer, 14 Novembre 2018 - 13:17

SECONDO TEMPO

45′ + 5′ Finisce la partita: Castrovillari-Bari 1-1. Pugliesi avanti con Neglia, in un primo tempo caratterizzato anche da due occasioni per Simeri. Nella ripresa un’incomprensione Marfella-Caciole ha generato il rigore del pareggio, realizzato da Gallon. Cornacchini ha provato più volte a cambiare lo schieramento dei suoi (passando dal 4-4-2 al 4-3-3 fino al 4-2-3-1) ma i biancorossi sono riusciti a costruire solo un paio di palle gol con Piovanello.

In classifica il Bari sale a 24 punti (7 vittorie, 3 pareggi) mantenendo un vantaggio di 5 lunghezzze sulla Nocerina, che ha pareggiato in casa 1-1 con il Troina. A quota 18 c’è la Turris, che sconta una penalizzazione iniziale di 2 punti, poi Gela (17) e Sc Marsala (16), in attesa delle sfide che vedrannoimpegnate in casa Palmese (15) e Locri (14). Domenica al San Nicola il Bari ospiterà proprio l’undici di Palmi.

45′ + 5′ La squadra di casa chiude all’attacco, senza fretta.

45′ + 4′ Manca un minuto, punizione per il Castrovillari.

45′ Cinque minuti di recupero. Ora è il Bari a forzare i tempi, ma gli spazi sono ridotti.

45′ Brienza pesca in area Piovanello, il cui colpo di testa non trova la porta.

43′ Cambio nel Castrovillari, dentro Lanza per Ennin.

39′ Un’altra chance per i padroni di casa: tiro di Siano, palla sul fondo.

38′ Gran parata del portiere del Bari, Marfella, su insidiosa conclusione bassa dalla distanza di Lavrendi.

37′ Sostituzione nel Castrovillari: esce Pandolfi, entra Finocchiaro.

36′ Occasione per il Bari: Piovanello, solo in area, calcia sul fondo.

33′ Scocca l’ora di Brienza: il fantasista del Bari prende il posto di Pozzebon.

29′ Cross di Piovanello da destro, conclusione di Bolzoni parata da Cellitti. Forcing del Bari.

24′  Doppia sostituzione nel Bari: Feola per Langella, Nannini per D’Ignazio.

23′ Azione Pozzebon-Floriano, quest’ultimo va giù in area ma viene ammonito per simulazione.

22′ Calabresi che ora difendono l’1-1. Per il Bari si stanno scaldando Nannini e Feola.

22′ Ammonito Forgione (Castrovillari) per un duro intervento su Floriano.

19′ Ammonito Turi (Bari).

15′ Prima sostituzione anche fra i calabresi: esce Gallon, fra i migliori del Castrovillari, dentro Della Guardia.

13′ Ci prova immediatamente Floriano, conclusione imprecisa.

13′ Primo cambio nel Bari: entra Floriano per Simeri, biancorossi con il 4-3-3.

9′ Nuovamente Ungaro protagonista, ma sull’altro fronte: il difensore sfiora l’autorete.

7′ Ancora Castrovillari in attacco, galvanizzato dal pareggio: punizione di Gallon, colpo di testa di Ungaro deviato in angolo.

2′ Pareggio del Castrovillari, gol di Gallon sul rigore.

1′ Rigore per il Castrovillari. Marfella serve Cacioli consegna involontariamente il pallone a Ennin, Cacioli prova a rimediare ma commette fallo da rigore.

1′ Inizia la ripresa.

PRIMO TEMPO

45′ + 2′ Finisce il primo tempo: Bari in vantaggio grazie al gol di Neglia al 33′. Due palle gol anche per Simeri, una sullo 0-0 su assist di Pozzebon e l’altra pochi minuti dopo la rete del vantaggio biancorosso.

45′ Forcing del Castrovillari in questo finale di tempo, ma la prestazione difensiva del Bari è autoritaria.

42′ Sugli altri campi la Nocerina, diretta concorrente del Bari, è in svantaggio per 1-0 in casa con il Troina: finisse così, i campani andrebbero a -8 in classifica, pur conservando il secondo posto. 1-1 nel derby fra le messinesi, Portici avanti 1-0 sul Roccella.

41′ Punizione di Gallon, palla fuori dallo specchio della porta.

40′ Bari vicino al raddoppio: Cellitti risponde a Simeri.

35′ Quarta rete in campionato per Neglia.

35′ Micidiale capovolgimento di fronte del Bari, con Simeri che mette Neglia in posizione ideale per battere Sellitti. L’attaccante supera il portiere calabrese con un colpo di testa e insacca di sinistro, Castrovillari-Bari 0-1.

30′ Pozzebon finisce a terra ai venti metri, tutto regolare per l’arbitro.

27′ La conclusione velleitaria di Gallon termina sul fondo.

27′ Punizione dal limite per il Castrovillari. Fallo di Cacioli. Sul pallone Gallon.

22′ Ancora Bari: cross di Neglia a centro area per Cacioli, che commette fallo.

21′ Piovanello controlla in area e cerca il tiro, palla deviata in angolo.

17′ Contropiede Pozzebon-Simeri, conclusione mancina di quest’ultimo e deviazione in angolo di Cellitti.

16′ Replica del Castrovillari con Gallon che sta mettendo in difficoltà i “galletti”: il suo cross è preda di Marfella.

15′ Iniziativa insidiosa del Bari con Piovanello, il cross è neutralizzato dalla difesa.

12′ Pozzebon (Bari) liberato al tiro ma fermato dall’arbitro in posizione di fuorigioco.

9′ Ci prova un Castrovillari affatto timoroso, ma Ennin non aggancia al limite dell’area piccola.

5′ Bari che sembra intanto essersi posizionato in campo con un 4-4-2, con Piovanello e Neglia esterni di centrocampo.

5′ Sullo sviluppo dell’angolo, colpo di testa di Simeri e palla sul fondo

4′ Azione offensiva di Neglia che guadagna un corner, il primo della partita.

14.30 Inizia la partita a Castrovillari!

Primo turno infrasettimanale nel girone I della serie D per il Bari, che alle 14.30 affronta in trasferta il Castrovillari. Rispetto alle attese, Cornacchini conferma Simeri in attacco dove non ci sarà invece Brienza. Dagli undici scelti, possibile uno schieramento con il tridente Neglia-Pozzebon-Simeri o con il primo dei tre a supporti delle due punte. In difesa torna D’Ignazio sulla sinistra, a centrocampo rifiata Hamlili.

Il Bari è primo in classifica con 23 punti in 9 partite, il Castrovillari ottavo con 13 punti in 8 incontri. Non ci sono tifosi del Bari al seguito, per il divieto di trasferta ai residenti in Puglia.

FORMAZIONI UFFICIALI

Castrovillari (4-3-3): Cellitti; Indelicato, Lomasto, Ungaro, Ielo; Siano, Lavrendi, Forgione; Pandolfi, Ennin, Gallon. A disposizione: Papa, Corsaro, Grimaldi, Della Guardia, Canale, Finocchiaro, Ronca, Lanza, Villa.

Bari (4-4-2): Marfella; Turi, Cacioli, Di Cesare, D’Ignazio; Neglia, Langella, Bolzoni, Piovanello; Pozzebon, Simeri. A disposizione: Maurantonio, Floriano, Hamlili, Brienza, Feola, Nannini, Bollino, Liguori, Gioria.