SABATO, 20 APRILE 2024
72,595 ARTICOLI

LIVE Bari-Marsala (3-1): Simeri chiude una partita molto combattuta

Pubblicato da: redazione | Dom, 10 Febbraio 2019 - 12:19

Il Bari vince contro il Marsala, una partita sofferta. I biancorossi sono andati sotto al San Nicola e, nonostante un brutto primo tempo, sono riusciti con Floriano a pareggiare prima di andare negli spogliatoi. Ad inizio secondo tempo Brienza ha messo la gara in discesa su calcio di rigore, ma i siciliani non hanno mollato e anzi sono andati vicini al pareggio. Solamente al 94′ Simeri l’ha chiusa la partita. Un altro match sofferto, biancorossi ancora non convincenti anche se oggi avevano dinanza la terza in classifica, una formazione ben messa in campo. Ma per la rosa ha disposizione questo Bari potrebbe esprimersi molto meglio di quanto stia facendo negli ultimi due mesi.

E’ finita

94′ GOOOOLLLLLL Simeri! La chiude il Bari dopo 90 minuti tirati, azione di contropiede, Simeri, lanciato da Hamlili, ha superato il suo avversario e ha battuto il portiere in uscita

Esce Aloisi ed entra Turi

4 minuti di recupero

85′ Da calcio d’angolo occasione per il Bari, Di Cesare reclama un rigore

78′ Un ottimo Floriano lascia il posto a Neglia

67′ Simeri si inserisce centralmente ma il suo tiro di punta termina a lato

66′ Destro di Sekkoum da fuori, para Marfella in due tempi

60′ Esce un evanescente Pozzebon, entra Simeri

54′ Reazione Marsala che colpisce il palo con Corsini a Marfella battuto

48′ GGOOLLLL Brienza Il capitano del Bari trasforma spiazzando il portiere

47′ Ancora Floriano viene steso in area, rigore. Penalty generoso, ci sono dubbi sulla concessione del rigore

Ricomincia la paritita

44′ GGGOOOLLLLLL Floriano. L’attaccante allo scadere riporta la gara in parità, dopo un primo tempo difficile

40′ Hamlili ruba palla sulla trequarti e serve Pozzebon che dal limite dell’area calcia debolmente e centrale

29′ La reazione del Bari è tutta in una punizione alta di Brienza

24′ GOL del Marsala con Manfrè agevolato da un errore difensivo di Di Cesare e Mattera che hanno pasticciato. Manfrè realizza su assist di Candiano con un tiro potente

14′ Piovanello atterrato in area, proteste baresi

11′ Sbaglia Marfella ch serve involontariamnete Candiano, intervento decisivo in chiusura di Hamlili

6′ Bolzoni serve Glornao che in area colpisce di testa ma il portiere avversario compie un buona parata ed evita il vantaggio biancorosso

Cornacchini cambia ancora e a sorpresa inserisce Pozzebon in attacco, sostenuto da Brienza e Floriano. Ritorna in mezzo al campo Hamlili. Ecco la formazione ufficiale:

Marfella; Aloisi, Mattera, Di Cesare, Quagliata; Bolzoni, Hamlili, Piovanello; Brienza; Floriano; Pozzebon

Arresti a Bari, D’Attis: “Qui sistema...

"A Bari c'è evidentemente un sistema di potere che è riuscito...