72,037 ARTICOLI

Calcio: Salernitana-Bari 2-2, doppiette di Galano e Rossi

Pubblicato da: Antonino Palumbo | Sab, 4 Novembre 2017 - 13:45

SECONDO TEMPO

48′ E’ finita all’Arechi, Salernitana-Bari 2-2. Biancorossi avanti al 5′ con Galano su assist di Cissè, poi il Bari perde Marrone per infortunio e va sotto per la doppietta di Rossi, ai primi gol in serie B. Nella ripresa ci pensa ancora Galano, su cross di Improta, a pareggiare i conti. Secondo punto esterno del Bari, che non vince in trasferta dal 4-3 di Benevento datato 24 febbraio.

48′ Cross di Anderson, respinta di Mantovani.

47′ Azione avvolgente del Bari, ma il cross di Brienza è imprendibile per Floro Flores, che tocca la palla di testa ma non può controllarla.

45′ Tre minuti di recupero.

43′ Altro gol annullato al Bari, per intervento falloso di Capradossi che sbilancia Radunovic.

43′ Azione Tello-Floro Flores-Anderson, cross deviato in angolo

41′ Il Bari in attacco alla ricerca del terzo gol.

38′ Il calcio piazzato di Petriccione termina oltre la traversa.

37′ Minala, rientrato, stende Brienza ai venti metri: punizione per il Bari.

35′ Retropassaggio corto di Mantovani per Radunovic, per poco Tello non ne approfitta.

34′ Salernitana momentaneamente in dieci per l’infortunio di Minala.

32′ Pareggio del Bari: cross di Improta da sinistra, colpo di testa perfetto di Galano e palla in rete. Due a due.

30′ Cambio nel Bari: fuori Cissè, dentro Floro Flores

30′ Cambio nella Salernitana: fuori Rossi, dentro Rosina.

30′ Batte Brienza, sfiora Cissè: palla sul fondo.

29′ Punizione dalla sinistra per il Bari.

26′ Brienza cerca l’imbucata per Cissè, palla fra le braccia di Radunovic.

24′ Gol annullato a Capradossi, per un precedente fallo di mani di Tonucci.

24′ Cambio nella Salernitana: fuori Gatto, dentro Ahmed Kadi

23′ Ammoniti Cissè e Vitale.

22′ Petriccione sbaglia l’appoggio, la Salernitana riparte con Ricci, rimedia Tello che respinge il cross.

21′ Traversone dalla sinistra di Brienza sul secondo palo per Galano, colpo di testa sull’esterno della rete.

20′ Il Bari insiste molto sulla destra, l’ennesimo cross di Anderson trova l’ennesima deviazione di Mantovani in angolo.

16′ Sull’altro fronte gran botta da fuori area di Minala, tiro centrale, para Micai.

15′ Bari vicino al pareggio! Palla filtrante di Cissè per Brienza, diagonale sul secondo palo e palla fuori di poco

14′ Salernitana ancora pericolosa: cross di Vitale, spalla di Bocalon e palla fuori.

11′ Ci prova Minala per la Salernitana, senza precisione.

11′ Splendido ripiegamento difensivo di Galano su Gatto che si era involato verso la porta del Bari.

10′ Cambio nel Bari: esce Busellato, entra Brienza.

9′ Il Bari guadagna un calcio di punizione sulla destra, dai 25 metri.

4′ Micai in uscita anticipa Minala.

0′ Via! Inizia la ripresa a Salerno!

PRIMO TEMPO

45′ + 3′ Da verificare la posizione di Rossi, ma Grosso dovrà tirare le orecchie ai suoi difensori, per entrambi i gol concessi. Intanto finisce il primo tempo: Salernitana 2 Bari 1.

45′ + 3′ Salernitana in vantaggio nell’ultima azione del primo tempo. Rossi scatta sul filo del fuorigioco e in acrobazia batte Micai, con la difesa del Bari immobile.

45′ Tre minuti di recupero. Meglio la Salernitana ora.

45′ Bocalon sfugge alla guardia di Gyomber ma calcia sul fondo.

44′ Provvidenziale chiusura di Tonucci dopo una palla persa a centrocampo.

40′ Più di 17mila spettatori all’Arechi, 3mila dei quali arrivati da Bari.

39′ Pericoloso cross dalla sinistra della Salernitana, Micai fuori dai pali ma Bocalon non ci arriva.

37′ Il Bari prova a fare la partita, ma si gioca soprattutto nella parte centrale del campo.

31′ Difesa del Bari in affanno su Bocalon, Bonucci devia in angolo la conclusione del giocatore scuola Inter.

28′ Ci riprova la Salernitana con Gatto, ma il sinistro da 25 metri è impreciso.

26′ Bocalon s’inserisce fra le maglie della difesa del Bari e cerca un pallonetto, impreciso.

25′ Numero di Cissè, che si libera di tacco sulla trequarti d’attacco del Bari, avanza e di sinistro impegna a terra Radunovic.

23′ Palo di Capradossi, con un perentorio colpo di testa su cross da destra di Anderson

22′ Spunto in area di Tello che guadagna un calcio d’angolo

21′ Punizione di Petriccione sul secondo palo, parata.

20′ Ammonito Gatto per un fallo su Gyomber all’altezza dello spigolo dell’area di rigore, sulla sinistra dell’attacco del Bari

14′ Gyomber si fa soffiare il pallone da Rossi sulla sinistra, Bocalon porta via Marrone e Capradossi e apre al compagno l’autostrada per il sinistro che vale l’1-1.

14′ Pareggio della Salernitana: Rossi.

13′ Uscita alta di Micai dopo un pericoloso Campanile di Anderson.

11′ Primo cambio nel Bari: fuori Marrone, infortunato, dentro Tonucci. Capradossi va al centro, Tonucci sul centro destra, Gyomber sul centro-sinistra.

10′ Ancora problemi per Marrone. Grosso sarà costretto al cambio.

9′ Buon giro palla del Bari che riesce a eludere il pressing alto della Salernitana e a far ripartire l’azione. Il pallone arriva sulla trequarti a Improta, che prova il sinistro da trenta metri, palla non lontana dal palo alla destra di Radunovic.

7′ Fischiatissimo il barese Improta, uno degli ex del match. Nella Salernitana, fra i titolari, c’è invece Minala.

5′ Micidiale contropiede del Bari: Cissè ruba il tempo a un avversario, va via sulla sinistra e vede libero al centro Galano, che riesce a controllare il passaggio leggermente arretrato e con un sinistro a giro batte il portiere della Salernitana. Bari in vantaggio.

5′ Gol del Bari, Galano!

3′ Marrone a terra. Il difensore del Bari si è scontrato con il compagno di squadra Capradossi, spinto da Bocalon, sulla destra della difesa biancorossa.

0′ Via! E’ iniziata Salernitana-Bari!

Gemellati sugli spalti, rivali in campo. Ambizioni di serie A in campo nella sfida fra la Salernitana e il Bari, quinte in classifica con 19 punti dopo 12 partite. Percorsi differenti per le due squadre con la Salernitana battuta una sola volta, mentre il Bari in versione “dottor Jekyll e mister Hyde” ha perso in cinque occasioni ma ha vinto due volte in più (6 contro 4). Queste le formazioni ufficiali con i campani fortemente rimaneggiati – mancano sei titolari, difesa da inventare – e i pugliesi che propongono per la prima volta Anderson sulla corsia di destra, con Cissè a far coppia con Galano in attacco e Improta come jolly per un centrocampo a cinque o per l’attacco a tre.

SALERNITANA (3-5-2) – Radunovic, Vitale, Mantovani, Pucino, Alex, Signorelli, Ricci, Minala, Gatto, Rossi, Bocalon. All.Bollini.

BARI (3-5-2) – Micai, Capradossi, Marrone, Gyomber; Anderson, Tello, Petriccione, Busellato, Improta; Galano, Cissè. All.Grosso.

Puglia, aperture straordinarie di musei e...

Pregevoli collezioni, mostre temporanee e suggestivi itinerari archeologici arricchiranno di arte e cultura il...