VENERDì, 29 MARZO 2024
72,054 ARTICOLI

LIVE. Bari-Locri (3-0), finisce al San Nicola: biancorossi dominano e vincono

Pubblicato da: Vincenzo Damiani | Dom, 28 Ottobre 2018 - 13:10

E finisce al San Nicola, dopo due pareggi consecutivi i biancorossi tornano alla vittoria. Convincente vittoria, Bari padrone del campo e Locri quasi inesistente. Era la risposta che si attendeva ed è arrivata. Altra nota positiva: a segno tre attaccanti.

93′ GGOOOLLLL Simeri! Anche lui si sblocca

81′ Fuori Floriano per Feola; per il Locri esce De Marco entra Libri

77′ Tentativo a giro di Langella, palla fuori di un soffio

75′ Esce anche Pozzebon, entra Simeri

74′ Esce un applauditissimo Brienza ed entra Neglia

60′ Terzo cambio nel Locri: entra Tedesco, esce Panitteri

58′ Pozzebon per Floriano, l’attaccante foggiano tutto solo contro il portiere lo salta ma calcia fuori

57′ Esce un ottimo Piovanello entra Langella

53′ Altro cambio per il Locri: esce Angotti, al suo posto Fania

49′ Primo cambio negli ospiti: esce Bruzzese, entra Mazzone

48′ Da calcio d’angolo, Mattera colpisce di testa e sfiora ancora il 3 a 0

47′ Floriano serve Brienza, solo davanti al portiere il fantasista si fa ipnotizzare. Palla in angolo

Fine primo tempo

39′ Un Floriano scatenato va vicino alla doppietta, tiro a giro di poco a lato

37′ GGOOLLL Floriano approfitta di un cross-assist di Piovanello

31′ Slalom di Piovanello che ne salta due, il tiro viene deviato in angolo

27′ Occasione per Pozzebon, il suo tiro viene salvato sulla linea di porta

17′ Bari padrone del campo, Locri alle corde. Brienza disegna calcio

14′ Ancora Bari pericoloso sull’asse Brienza-Floriano, tiro al volo dell’ex Foggia alto

10′ GOOOLLLL Pozzebon! Proprio il centravanti più discusso sblocca il risultato. Grande azione di Floriano che ha fornito l’assist

5′ Bari pericoloso con azione insistita avviata da Brienza e conclusa con un cross di Piovanello sul quale non riesce ad arrivare Floriano

Cornacchini rinuncia a Simeri e Neglia e si affida a Brienza, Floriano e Pozzebon per scardinare la difesa del Locri. Rientra dal primo minuto anche Bolzoni davanti alla difesa, farà coppia con Hamlili, uno dei migliori sino ad oggi. Esordio anche per Turi. Ecco la formazione ufficiale:

BARI: Marfella, Nannini, Di Cesare, Mattera, Turi; Hamlili, Bolzoni, Piovanello; Brienza, Floriano, Pozzebon

Bari dice addio all’ex sindaco, allestita...

Bari si prepara a salutare l'ex sindaco, Simeone Di Cagno Abbrescia,...