VENERDì, 26 APRILE 2024
72,740 ARTICOLI

Bari, al San Nicola pubblico delle grandi occasioni. Di Cesare: “Emozioni da serie A” – VIDEO

Pubblicato da: Daniele Leuzzi | Dom, 2 Dicembre 2018 - 18:00

“Un’atmosfera del genere non si vive neanche in serie A”. Nel post partita di Bari-Nocerina (4-0), Valerio Di Cesare non una mezzi termini per definire le emozioni che la partita di serie D ha regalato ai 15mila spettatori e ai calciatori in campo. Il difensore biancorosso ha siglato il terzo gol, su assist di Simeri. “L’importante è aver vinto. Dobbiamo pensare a noi stessi, senza guardarci indietro. Sono qui per riportare il Bari nei palcoscenici che merita”. Sulla stessa linea anche l’allenatore Giovanni Cornacchini: “Il pubblico è stato fenomenale ed i ragazzi straordinari, credo che abbiamo meritato pienamente il risultato”.

Pubblico da seria A, con una coreografia che ha colorato la curva Nord che dopo meno di un minuto dall’inizio del match ha esultato per il gol di Floriano, poi al 16′ il raddoppio di Piovanello, al 24′ il rigore parato da Marfella e la rete di Di Cesare in contropiede. Nel secondo tempo rete di Bollino (69′) e palo di Simeri sul finale. In classifica il Bari (33 punti) tiene a distanza di sicurezza la Turris, a cinque punti.

Nel video in basso la “live reaction” dei tifosi baresi.

Bari, degrado e abbandono nell’area cani...

Dalle recinzioni obsolete all’assenza di maniglie, fino alla fontana sempre intasata...