MERCOLEDì, 08 MAGGIO 2024
73,031 ARTICOLI

Bari-Messina (2-0): Neglia e Simeri firmano la vittoria casalinga

Pubblicato da: Daniele Leuzzi | Dom, 6 Gennaio 2019 - 13:15

Tre punti conquistati. Il Bari conferma la superiorità per la serie D ma il match si è sbloccato solo nella ripresa. Restano i nove punti di vantaggio sul secondo posto occupato dalla Turris

90+3′ Altra occasione sprecata dal Bari. Neglia si libera sulla destra ma serve una palla troppo lunga per Pozzebon

90′ Quattro minuti di recupero

86′ Esce Simeri, dentro Iadaresta

81′ Gli uomini di mister Cornacchini abbassano il ritmo di gioco

74′ Pozzebon carica il destro dai 20 metri ma il tiro va alto

70′ Pozzebon in campo al posto di Brienza

67′ Contropiede magistrale dei biancorossi! Neglia ancora su assist di Simeri calcia forte e buca il portiere del Messina

64′ Simeri spreca il raddoppio, azione travolgente di Di Cesare. Sul passaggio rasoterra l’attaccante del Bari

62′ Si sblocca il risultato! Simeri costruisce l’azione sul corner sinistro, Piovanello stavolta non sbaglia e insacca di testa a porta libera

60′ Marfella rischia la papera, Messina vicino al vantaggio. Il portiere biancorosso non interviene su un cross pericoloso che viene rimesso al centro. Provvidenziale Cacioli

52′ Batti e ribatti nei pressi dell’area di rigore del Messina, risultato ancora bloccato

46′ Inizia il secondo tempo

Fine primo tempo. Bari troppo schiacciato in difesa, costringe gli attaccanti a furiosi contropiedi che però generano scelte sbagliate verso la via del gol

40′ A sorpresa cambio Floriano-Neglia, a causa di problemi fisici

38′ Simeri fa peggio di Piovanello, solo davanti al portiere ospite tenta un colpo sotto che non assomiglia a un tiro

34′ Floriano offre un assist a pochi metri dalla porta, ma Piovanello fallisce un rigore in movimento. Errore da matita blu

28′ Finora Floriano appare impreciso e non sta garantendo il solito mix tra qualità e quantità

26′ Timido tentativo del Messina, Zappalà impatta di testa ma è fuorigioco

20′ Piovanello è il più attivo dei biancorossi, recupera palla e fa ripartire gli attaccanti

15′ Tiro sporco di Simeri, si libera al limite dell’area di rigore ma è nuovamente poco incisivo

12′ Primo tentativo per Floriano

8′ Brienza colpisce un palo su calcio di punizione. Dai 20 metri sorprende il portiere ospite ma è sfortunato per questione di centimetri

7′ Incredibile occasione per Simeri che di testa da solo davanti al portiere non riesce ad imprimere forza

4′ Brutto fallo su Hamlili colpito al volto e primo giallo per il Messina

2′ Bari aggressivo, Piovanello recupera palla a centrocampo e lancia Simeri che tenta un pallonetto poco preciso

1′ Partita al via

Giro di boa per la Ssc Bari. Dopo aver chiuso il giorno d’andata della serie D da campione d’inverno, i biancorossi ripartono dallo stadio San Nicola per il match contro il Mesina (battuto alla prima di campionato per 3 a 0). Il mister Giovanni Cornacchini conferma in attacco Simeri e Floriano, dietro di loro torna in campo Brienza.

Ecco le formazioni ufficiali:

Bari: Marfella, Aloisi, Di Cesare, Cacioli, Nannini, Bolzoni, Hamlili, Piovanello, Brienza, Floriano, Simeri

Messina: Lourencon,Janse, Barbera, Ferrante, Zappalà, Candè, Arcidiacono, Biondi, Tedesco, Genevier, Amadio

Bari, addio al politico e sindacalista...

Mondo della politica Barese in lutto. È scomparso a 93 anni...