MERCOLEDì, 24 APRILE 2024
72,698 ARTICOLI

LIVE Città di Messina-Bari (1-3): finisce la gara in Sicilia, un altro passo verso la C per i pugliesi

Pubblicato da: redazione | Dom, 3 Marzo 2019 - 12:52

Non succede più nulla di importante, il Bari torna a vincere e allunga di nuovo sulla Turris. La partita dei campani è stata rinviata. Biancorossi convincenti, ottima prestazione dei pugliesi a parte qualche sbavatura evitabile, come il fallo di Cacioli che ha provocato il calcio di rigore. Ottima gara per Simeri, Floriano e Di Cesare. La promozione in serie C si avvicina ulteriormente

70′ Gol! Fallo ingenuo di Cacioli e rigore trasformato da Galesio

57′ GGOOOLLLLLLL Neglia! Assist di Simeri, perfetta azione di contropiede e sono tre

49′ GGGOOOOLLLL! Raddoppio del Bari! Autorete di Fragapane su cross di Simeri

Subito chance per Neglia che conclude da pochi metri, seppur in posizione defilata, ancora ottima la risposta di Landi;

46′ Ripresa al via!

Primo tempo positivo per il Bari al “Marullo” di Messina: la squadra di Cornacchini chiude in vantaggio di un gol grazie al sigillo di Floriano, arrivato poco prima della mezz’ora. Almeno sette le nitide occasioni create dai biancorossi

44′ Ancora Landi salva il Città di Messina: Hamlili recupera palla in fase offensiva, poi tacco di Neglia per Simeri che scarica il destro, trovando l’ottima risposta del portiere di casa;

34′ Neglia, altro palo! Angolo calciato da Floriano, Landi respinge coi pugni. Palla che arriva a Neglia che controlla col petto e calcia al volo ma il portiere del Città di Messina è bravo a deviare la conclusione sul palo

29′ GOOOLLLL Floriano! Tiro a giro rasoterra dopo aver saltato il suo avversario

20′ Ancora Bari vicino al gol con Di Cesare, stacco di testa ravvicinato, palla a lato

19′ Traversa di Hamlili! Incredibile occasione per il Bari

11′ Sponda di Floriano per Piovanello, che è bravo nell’inserimento in area ma viene fermato al momento del tiro da Berra

8′ Floriano vicinissimo al gol! Lancio lunghissimo di Di Cesare che pesca Floriano, bravo a infilare Silvestri sulla corsa. La deviazione al volo dell’ex Foggia si perde fuori di pochi centimetri

6′ Palo! Città di Messina vicino al vantaggio! Dopo una punizione calciata da Berra, Bombara arpiona il pallone in area e calcia. La sfera accarezza la base esterna del montante alla destra di Marfella

Torna titolare Simeri, altra chance per Bianchi ancora una volta preferito ad Aloisi che pur non aveva fatto male con l’Acireale. In attacco Neglia chiamato in causa per sostituire lo squalificato Brienza, sono queste le scelte di Cornacchini. Ecco l’11 che scenderà in campo dal primo minuto a Messina:

Marfella; Quagliata, Cacioli, Di Cesare, Bianchi; Hamlili, Bolzoni, Piovanello; Neglia, Simeri, Floriano

Festa della Liberazione,tutti gli appuntamenti a...

La città di Bari si prepara a celebrare il 79esimo anniversario...
- 24 Aprile 2024

Bari (e non solo), la scuola...

Per le famiglie l'incubo "assemblea scolastica", è dietro l'angolo. L'ultima, in...

Mini rimpasto nella giunta Emiliano: entrano...

L'atteso rimpasto di Giunta in Puglia è arrivato in serata, in...