VENERDì, 19 APRILE 2024
72,572 ARTICOLI

Calcio, gli errori di Cassani e Micai condannano il Bari: vince il Frosinone (3-2)

Pubblicato da: redazione | Sab, 16 Settembre 2017 - 12:45

SECONDO TEMPO

50′ E’ finita al Partenio di Avellino: Frosinone-Bari 3-2. Terza sconfitta consecutiva per i biancorossi, che restano ancorati a quota 3 in classifica, mentre i ciociari salgono a 10. Decisiva la rete di Sammarco nella ripresa. Nel primo tempo l’autorete di Cassani, la doppietta di Improta e il gol di Daniel Ciofani. Pesano gli errori di Micai, oltre alla “topica” del difensore che ha aperto il tabellino. Fra i migliori, il portiere del Frosinone, Francesco Bardi.

49′ Il Bari sembra non avere più i mezzi e le energie per impensierire il Frosinone.

48′ Sinistro di Ciofani dai venti metri, para Micai.

47′ Citro va giù a venti metri dalla porta del Bari, chiedendo un fallo di Busellato. L’arbitro lascia proseguire, graziato il centrocampista del Bari.

46′ Ammonito Citro (Frosinone).

45′ Cinque minuti di recupero.

43′ Miracolo del portiere barese Micai, che ipnotizza Citro presentatosi a tu per tu dopo un errore di Gyomber.

41′ Cassani spreca una buona azione con un dribbling di troppo.

39′ Ultima sostituzione nel Bari: esce Basha, entra Iocolano.

38′ Secondo cambio nel Frosinone: esce Ciano, entra Citro.

35′ Il Bari insiste: colpo di testa di Nenè e palla fuori, ma c’era fuorigioco.

33′ Grande parata di Bardi sul destro da fuori area di Cissè.

32′ Secondo cambio nel Bari: fuori un difensore, D’Elia, dentro un attaccante, Cissè. Sostituzione anche nel Frosinone: esce Maiello, entra Frara.

31′ Maiello a terra al centro del campo, l’arbitro sospende il gioco.

29′ Fallo in attacco di Nenè, punizione per il Frosinone.

27′ Anche in questa circostanza non esente da colpe Micai: al netto della deviazione, il portiere avrebbe potuto respingere meglio la conclusione di Ciano.

26′ Terzo gol del Frosinone: Micai respinge un tiro di Ciano deviato da un difensore, poi una deviazione di Gyomber spalanca la porta a Sammarco, 3-2.

24′ Prima sostituzione nel Bari: esce Floro Flores, entra Nenè.

23′ Tello perde palla sulla tre quarti del Bari, il Frosinone non ne approfitta.

21′ Brienza pesca in area Floro Flores, anticipato da Bardi protetto da Ariaudo.

20′ Squadra più attente ora. Il Frosinone trova spazio sulla sinistra con Ciano, il cui cross è respinto da Gyomber.

17′ La conclusione da fermo di Ciano è respinta dalla difesa del Bari.

16′ Errore in appoggio di Cassani, cross da sinista di Ciofani, rimedia Gyomber di testa. Poi però il neoacquisto del Bari stende Ciano sulla destra e regala una punizione al Frosinone.

14′ Scambio stretto fra Improta e Brienza, cross di quest’ultimo e presa con una mano da parte di Bardi.

12′ Busellato entra a gamba alta su Maiello: cartellino giallo anche per lui.

10′ Ammonito Sammarco (Frosinone) per un intervento su Floro Flores che stava ripartendo dopo un angolo del Frosinone.

8′ Ammonito Basha (Bari) per un fallo su Maiello.

3′ Gyomber lancia il contropiede del Bari, velo di Floro Flores steso da Ariaudo: ammonito il difensore, dolorante a terra l’attaccante del Bari, mani sul volto.

2′ Frosinone in attacco: Ciano cerca un cross basso dal fondo, Cassani devia in angolo.

0′ Inizia la ripresa: Frosinone e Bari ripartono dal 2-2.

PRIMO TEMPO

45′ Finisce il primo tempo al Partenio di Avellino: Frosinone-Bari 2-2. Ciociari avanti su autorete di Cassani, ribaltone giallorosso con Improta (su rigore il secondo gol), quindi l’errore di Micai che regala il pareggio a Daniel Ciofani.

41′ Ancora protagonista il portiere del Frosinone, che chiude lo specchio a Floro Flores e poi è reattivo sul colpo di testa ravvicinato di Busellato.

40′ Sinistro velenoso di Brienza da oltre venti metri, Bardi con un gran volo evita il nuovo vantaggio del Bari

38′ Ancora un’indecisione di Micai, che esce rovinosamente su Sammarco senza prendere il pallone: il portiere ha rischiato il rigore

37′ Ennesimo anticipo di testa di Gyomber, stavolta su Daniel Ciofani.

36′ Ammonito Improta per un fallo su Crivello sull’out di destra.

30′ Pareggio del Frosinone: Daniel Ciofani! Micai sbaglia l’intervento su una conclusione da fuori area, il centravanti segna il 2-2 a porta vuota.

29′ Bari in vantaggio: Improta spiazza Bardi e regala il 2-1 alla squadra di Grosso.

28′ Contropiede fulmineo del Bari: Bardi stende Tello. Penalty per i biancorossi.

28′ Rigore per il Bari!

25′ Destro di Matteo Ciofani dal limite dell’area, largo alla destra di Micai.

23′ Floro Flores arriva davanti a Bardi sul lungo rinvio di Micai, ma era in fuorigioco.

23′ Uscita di Micai in anticipo su Daniel Ciofani.

20′ Punizione dai 25 metri per il Bari. Sul pallone Brienza e Floro Flores, che batte trovando la barriera.

18′ Galvanizzato dal gol, il Bari continua ad accattare: Bardi sventa in due tempi un cross di D’Elia.

15′ Pareggio del Bari con Improta: Cassani serve centralmente Floro Flores che, spalle alla porta, di prima intenzione premia l’inserimento in area dalla destra di Improta: tocco in anticipo e palla in rete. Uno a uno.

13′ Ripartenza pericolosa del Frosinone respinta dalla difesa del Bari, poi Crivello subisce fallo da Improta sull’out di sinistra: punizione per il Frosinone.

12′ Calcio di punizione di Brienza, pallone deviato in angolo.

11′ Punizione dalla destra per il Bari, per un fallo su Floro Flores.

8′ Il pasticcio di Cassani è stato un macigno. Il Bari non si è ancora ripreso e il Frosinone ne sta approfittando per cercare il raddoppio.

5′ Clamorosa autorete di Cassani. Rilanciato titolare quest’oggi da Grosso, il difensore del Bari infila Micai su cross dalla destra del Frosinone.

5′ Frosinone in vantaggio: autorete di Cassani!

4′ Mini-assedio del Frosinone all’area del Bari, che però respinge ogni tentativo dei ciociari. Il neoacquisto Gyomber subito in partita.

3′ Punizione dai 25 metri per il Frosinone, per un fallo di Basha

Via! E’ iniziata Frosinone-Bari.

Le squadre osservano un minuto di silenzio per commemorare le vittime del nubifragio di Livorno.

Le squadre sono in campo. Dirige l’incontro Antonio Rapuano della sezione di Rimini

Cassani esterno destro, Busellato in mediana. La prima volta di Gyomber. E il ritorno fra i titolari di Franco Brienza e Antonio Floro Flores. Sono queste le novità nello schieramento del Bari che alle 15 è ospite del Frosinone allo stadio Partenio di Avellino. Biancorossi reduci dalle sconfitte con Empoli (3-2) e Venezia (0-2). La strada è ancora lunga, ma di certo è già l’ora di rialzarsi.

FROSINONE (3-5-2): Bardi; Terranova, Ariaudo, Krajnc; M. Ciofani, Gori, Maiello, Sammarco, Crivello; Ciano, D. Ciofani. All: Longo.

BARI (4-3-3): Micai; Cassani, Gyomber, Marrone, D’Elia; Tello, Basha, Busellato; Brienza, Floro Flores, Improta. All. Grosso.

Estorsioni ai pescatori di Santo Spirito,...

Dalle prime ore di questa mattina, i Carabinieri della Compagnia Bari...