72,751 ARTICOLI

Calcio, l’ex De Luca trascina l’Entella: al Bari non basta Galano (3-1)

Pubblicato da: Antonino Palumbo | Dom, 3 Dicembre 2017 - 16:10

SECONDO TEMPO

45′ + 4′ E’ finita al Comunale di Chiavari: la Virtus Entella batte la capolista Bari per 3-1. Di La Mantia e Troiano, su rigore, le reti della squadra ligure nel primo tempo. Galano ha illuso i biancorossi nella ripresa, poi l’ex barese De Luca ha siglato il gol che ha chiuso la partita. Il Bari resta primo, ma viene raggiunto da Parma e Palermo. Domenica prossima, al San Nicola, nel big match con i siciliani, mancheranno Anderson (infortunato) e il portiere Micai, espulso nei minuti finali della sfida di Chiavari.

45′ Quattro minuti di recupero.

45′ Il portoghese Mota calcia alle stelle da buona posizione, dopo la punizione di Crimi smorzata dalla barriera.

44′ Diaw fa ammattire Gyomber, che lo stende ai venti metri.

43′ Il Bari non restituisce una rimessa laterale, vibranti le proteste di Troiano.

41′ Nel Bari entra il secondo portiere De Lucia, esce Galano.

40′ Espulso il portiere del Bari, Micai, per fallo da ultimo uomo su Mota.

38′ Ammonito Troiano per proteste.

37′ Sostituzione nel Bari: Kozak per Petriccione.

37′ Sostituzione nell’Entella: Ardizzone per La Mantia.

37′ L’attaccante dell’Entella si rialza, applausi dagli spalti del Comunale.

36′ La Mantia a terra, dopo un contrasto, soccorsi concitati.

34′ Fase confusa al limite dell’area dell’Entella, chiusa da un tiro di Floro Flores su assist di Tello, ribattuto dalla difesa ligure.

33′ Rapida ripartenza di Diaw, che di sinistro manda la palla di poco oltre la traversa.

31′ Sostituzione nell’Entella: fuori De Luca, decisivo, entra Mota.

24′ Terzo gol della Virtus Entella: è l’ex biancorosso De Luca a punire il Bari, al termine di un micidiale contropiede, su splendida imbeccata di Brivio. La Zanzara non esulta, anzi chiede scusa sotto la curva dedicata ai tifosi baresi.

20′ Su cross dalla sinistra, c’è un tocco in piena area di Floro Flores o Pellizzer, palla che arriva a Galano, il quale con freddezza batte Iacobucci.

20′ Gol del Bari: Galano!

16′ Galano vicino al gol: cross di Brienza, volée di piatto dell’esterno del Bari e gran parata di Iacobucci.

13′ Pallone filtrante di Floro Flores per Galano, chiuso in angolo.

11′ Due angoli in serie per il Bari, che ora pressa. Uscita a vuoto di Iacobucci, ma Tonucci manda fuori di testa.

10′ Il Bari avanza il suo raggio d’azione: sinistro di Brienza dal limite, deviato in angolo.

8′ Angolo per il Bari: batte Floro Flores, palla che sbuca sul secondo palo, cross di Basha e fallo in attacco del Bari.

6′ Attacca l’Entella: cross di Brivio, respinge la difesa del Bari, Basha libera l’area.

E’ iniziata la ripresa!

PRIMO TEMPO

L’Entella non vince da otto partite: 5 sconfitte e 3 pareggi dallo scorso 30 settembre. Vincendo oggi, aggancerebbe Spezia e Avellino. Ma il Bari ha tutte le carte in regola per rimontare, a patto di cambiare atteggiamento.

45′ + 4′ Finisce il primo tempo: Virtus Entella 2 Bari 0.

45′ + 4′ Ci prova Improta sugli sviluppi del corner, respinge la difesa.

45′ + 4′ Combinazione Brienza-Improta, tentativo di Petriccione, tocco di Floro Flores e parata di Iacobucci.

45′ + 2′ Floro Flores sanguina dalla fronte dopo uno scontro di gioco, soccorsi in campo.

45′ Il Bari si schiera ora con il 4-2-3-1.

44′ Cambio nel Bari: fuori Anderson, entra Brienza.

43′ Cross di Diaw, intervento provvidenziale di Gyomber. Il Bari è ancora in dieci uomini.

42′ Grosso fa scaldare Brienza e Cassani.

42′ Piove sul bagnato in casa Bari: Anderson resta a terra, massaggiandosi la coscia destra.

40′ Ammonito Petriccione (Bari) per proteste.

37′ Raddoppio dell’Entella: Micai intuisce e tocca il rigore di Troiano, ma il pallone termina comunque in rete.

36′ Rigore per l’Entella: Tonucci stende Diaw.

34′ Si vede in attacco il Bari: scambio Floro Flores-Improta, Troiano chiude in angolo.

33′ Ammonito Basha (Bari).

30′ Sostituzione nella Virtus Entella: esce Luppi, entra Diaw.

24′ Problemi fisici per Luppi (Entella).

22′ Altra occasione per l’Entella: cross di De Luca dalla destra, difesa del Bari che libera non senza difficoltà.

18′ Virtus Entella in vantaggio: cambio di gioco Troiano-De Luca, cross per La Mantia e colpo di testa alle spalle di Micai.

10′ Micai anticipa La Mantia che lo travolge: il portiere del Bari resta a terra.

5′ Spettacolare parata di Micai sulla punizione di destro di De Luca: il portiere si distende sulla destra e devia in angolo la conclusione dell’ex biancorosso.

4′ Entella dirompente in questo avvio, Bari in difficoltà. Ora De Luca ci proverà su punizione da 25 metri.

2′ Grande parata di Micai sulla zampata di De Luca, imbeccato a centro area su cross dalla sinistra.

2′ Destro da fuori area di Eramo, sugli sviluppi dell’angolo, palla alla destra della porta di Micai.

1′ Provvidenziale chiusura di Gyomber su una rapida ripartenza dell’Entella.

E’ iniziata a Chiavari!

C’è un problema alla rete della porta difesa da Iacobucci della Virtus Entella. Inizio posticipato di qualche minuto.

Nel diciassettesimo turno del campionato di Serie B, il Bari è ospite della Virtus Entella al Comunale di Chiavari. Raggiunti dal Parma e dal Palermo, i biancorossi hanno l’opportunità di cercare la prima fuga stagionale. Grosso sceglie il 4-3-3 con Floro Flores nel tridente assieme a Galano e Improta. Probabile impiego a partita in corso per Cissè. Le formazioni ufficiali

Entella (4-3-3) – Iacobucci; Belli, Benedetti, Pellizzer, Brivio; Eramo, Troiano, Crimi; Luppi, La Mantia, De Luca. A disp.Paroni, Massolo, De Santis, Palermo, Ardizzone, Cleur, Diaw, Di Paola, Mota, Currarino, Baraye, Aramu. All.Aglietti.

BARI (4-3-3) – Micai; Anderson, Tonucci, Gyomber, Fiamozzi; Basha, Petriccione, Tello; Galano, Floro Flores, Improta. A disp. De Lucia, Conti, Capradossi, Sabelli, Kozak, Brienza, Cassani, Cissè, Salzano, Iocolano, Busellato, Nenè.

Bari, ancora cantieri a Japigia: nuovo...

Con apposita ordinanza, la ripartizione Infrastrutture, Viabilità e Opere pubbliche ha...