VENERDì, 19 APRILE 2024
72,571 ARTICOLI

Seconda sconfitta per Materdominivolley, ora si fa dura

Pubblicato da: redazione | Mer, 22 Marzo 2023 - 08:57

BARI – In Piemonte arriva la seconda sconfitta consecutiva per la Materdominivolley.it Castellana Grotte nel campionato nazionale serie A2 di pallavolo maschile. La formazione allenata da Vincenzo Fanizza perde sul campo della Bam Mondovì nell’anticipo della settima giornata di ritorno: prima avanti, poi sotto 2-1 nel computo dei set, poi di nuovo in parità e infine battuta nel quarto tie break giocato nelle ultime cinque gare (i primi tre erano stati vittoriosi con Cantù, Ortona e Siena). In un colpo solo, in classifica, la Materdominivolley.it viene staccata dal Mondovì, superata dal Club Italia (che ha battuto a sorpresa per 3-0 in casa la capolista Vibo Valentia) e avvicinata dal Brescia (capace di vincere 0-3 sul campo del Civita Castellana). A Mondovì non sono stati sufficienti i 24 punti di Lorenzo Bonetti e i 22 di Andrea Galaverna. E non è bastato neppure il vantaggio di 3-10 al quinto set. “Al termine di questa partita, devo dire che i rimpianti sono più di uno – ha commentato il direttore sportivo Vito Primavera al termine della gara – dopo uno straordinario primo set, ben giocato da tutti, c’è il rammarico di non aver saputo gestire al meglio i set centrali e c’è anche il rammarico di non aver chiuso a nostro vantaggio il quinto set dopo una bella rimonta. Mi sento come un calciatore che ha sbagliato un calcio di rigore al novantesimo. E’ vero che l’arbitraggio non ci ha certo favorito e che abbiamo subito la pressione del pubblico, ma eravamo avanti di sette punti e la partita poteva finire in un altro modo”.