72,611 ARTICOLI

Bari-Novara finisce 1-1: Floro Flores risponde a Puscas, fischi al “San Nicola”

Pubblicato da: Antonino Palumbo | Mar, 17 Aprile 2018 - 18:15

SECONDO TEMPO

45′ + 4′ E’ finita al San Nicola: Bari-Novara 1-1. Apre Puscas in chiusura di primo tempo, pareggia Floro Flores nella ripresa. Nel finale l’attaccante rischia di vanificare quanto di buono fatto in precedenza, con un netto mani nella propria area che però l’arbitro non rileva. Il Bari salva almeno il pareggio ma esce dal campo fra i fischi del proprio pubblico. Il successo del Frosinone, che va a +6 sui biancorossi, pone praticamente fine ai sogni di promozione diretta in Serie A dei biancorossi.

45′ + 4′ Possibile ultimo assalto del Bari, ma Gyomber calcia in fallo laterale.

45′ + 3′ CI prova Calderoni da lontano, palla alta.

45′ + 2′ Anderson sciupa un’azione sulla destra cercando l’iniziativa personale.

45′ Cross insidioso di Calderoni, Maniero non ci arriva.

44′ Cross di prima intenzione di Brienza dalla sinistra, tiro al volo di Galano, che schiaccia troppo la sfera, Montipò c’è.

43′ Proteste del Novara per un presunto “mani” del Bari nella propria area. Più che presunto: Floro Flores colpisce nettamente il pallone con la mano. Intanto il Bari riparte e per poco Brienza non indovina il corridoio vincente.

43′ Sostituzione nel Bari: dentro Tello, fuori Busellato.

43′ Sostituzione nel Novara: fuori Sciaudone (applaudito dal suo ex pubblico), dentro Seck.

33′ Floro Flores manda alto da due passi, dopo aver arpionato un cross di D’Elia dalla sinistra, nel cuore dell’area.

31′ Buona chance per Cissè, che entra in area da sinistra e calcia di prima intenzione, palla alta.

29′ Ronaldo chiude Cissè lanciato sulla sinistra, poi i due vengono a contatto. L’arbitro ammonisce il novarese, ma non vede una testata di Cissè che avrebbe meritato almeno la seconda ammonizione.

27′ Avvicendamento fra ex baresi: entra Maniero, esce Puscas.

25′ Di Mariano calcia di destro, deviazione di Busellato e parata di Micai.

22′ Calderoni stende Cissè lanciato in contropiede: cartellino giallo.

21′ Henderson stende Dickmann lanciato in contropiede: ammonito, salterà il derby.

18′ Cambio nel Novara: esce Sansone, dentro Di Mariano.

16′ Punizione da sinistra di Brienza sul secondo palo, colpo di testa a incrociare di Floro Flores e palla all’incrocio opposto.

16′ Pareggio del Bari: Floro Flores!

14′ Secondo cambio nel Bari: dentro Floro Flores, fuori Kozak.

11′ Brienza guadagna una punizione dai 25 metri, calcia Henderson ma respinge Montipò.

10′ Ancora Novara: sponda di Sciaudone per Troest, che da due passi manca la zampata.

9′ D’Elia sbaglia il disimpegno e serve Moscati, Micai ribatte la conclusione.

8′ E’ ancora il Novara a trovare la conclusione: Dickmann in corsa serve Puscas, che si gira spalle alla porta ma calcia debolmente.

4′ Il tiro-cross di Brienza per poco non beffa Montipò: palla appena oltre la traversa.

2′ Ammonizione per Cissè.

0′ Inizia la ripresa al San Nicola.

0′ Entra Brienza per Iocolano nel Bari: Grosso cerca una chiave per la rimonta.

PRIMO TEMPO

45′ + 1′ Finisce il primo tempo al San Nicola, Novara in vantaggio con merito per 1-0 grazie al gol di Puscas in chiusura di frazione.

45′ Galano perde palla a centrocampo e innesca il contropiede di Calderoni, che arriva al limite dell’area e tocca per Puscas: destro secco e palla in rete!

45′ Novara in vantaggio: Puscas!

43′ Tentativo dai 25 metri di Troest, pallone altissimo.

42′ Ospiti ancora una volta vicini al gol: combinazione Moscati-Calderoni-Moscati, ingresso in area e tocco verso il centro per Puscas, che calcia a botta sicura di destro ma trova la deviazione di Empereur.

41′ Continua a manovrare il Bari e cerca il cross dalla destra con Henderson, Iocolano sul palo opposto non ci arriva.

40′ Iniziativa di Anderson sulla destra, cross respinto da Calderoni.

37′ Buona combinazione D’Elia-Kozak-Cissè, sull’out di sinistra, traiettoria troppo lunga e palla recuperata dal portiere ospite Montipò.

36′ Conclusione del Bari firmata da Cissè, pallone oltre la traversa.

32′ Sansone ci riprova dai sedici metri, palla deviata in angolo.

28′ Guizzo di Galano, che riceve palla in area e crossa basso all’altezza dell’area piccola, dove Cissè arriva con qualche decimo di ritardo.

27′ Busellato si “immola” sulla botta dai diciotto metri di Rolando.

26′ Ancora una chance per il Novara: Sansone vince il duello fisico con Empereur e calcia di sinistro, Micai devia in angolo

23′ Galano si accentra dalla destra e cerca la palla filtrante per Kozak, che però viene chiuso con efficacia.

20′ Timida risposta del Bari: cross di D’Elia, colpo di testa debole e impreciso di Kozak.

19′ Cross di Moscati e palo di Puscas, biancorossi in difficoltà!

17′ Partita combattuta soprattutto a centrocampo, il Novara sta mettendo in campo carattere e attenzione tattica, il Bari non trova varchi.

13′ Triangolo Cissè-Henderson-Cissè che non si chiude per l’intervento provvidenziale della difesa piemontese.

11′ Il Novara insiste: cross di Dickmann dalla destra, colpo di testa di Del Fabro deviato in angolo.

9′ Novara vicino al gol con una conclusione da distanza ravvicinata di Sansone, su cross basso arretrato da sinistra di Calderoni: gran parata di piede di Micai.

7′ Scambio in velocità Cissè-Galano e assist per Kozak, ostacolato al momento della conclusione.

3′ Prima offensiva del Bari: D’Elia va via sulla sinistra e crossa lungo, palla irraggiungibile per chiunque. Fischiato un fallo di Galano a centro area.

0′ Via! E’ iniziata Bari-Novara!

Balkovec e Nenè a riposo, D’Elia e Kozak fra i titolari. Queste le novità nell’undici di partenza del Bari che affronta il Novara nel turno infrasettimanale del campionato di serie B. Mancano anche Marrone, infortunato e non convocato, al pari del centrocampista Basha. In cabina di regia, complice la squalifica di Petriccione, c’è Henderson, affiancato da Busellato e Iocolano. Grappolo di ex fra i piemontesi: con Sansone e Puscas nel tridente d’attacco, Sciaudone nel centrocampo a tre, Calderoni in difesa e Maniero pronto a subentrare in zona-gol.

BARI (4-3-3): Micai; Anderson, Empereur, Gyomber, D’Elia; Busellato, Henderson, Iocolano; Cissè, Kozak, Galano.

NOVARA (4-3-1-2): Montipò; Dickmann, Troest, Del Fabro, Calderoni; Sciaudone, Moscati, Ronaldo; Moscati; Sansone, Puscas.