MERCOLEDì, 24 APRILE 2024
72,702 ARTICOLI

Avellino-Bari 1 a 1, buona prestazione dei biancorossi

Pubblicato da: Vincenzo Damiani | Mer, 22 Marzo 2023 - 08:55

Avellino (4-3-1-2): Frattali; Nica, Biraschi, Rea, Chiosa; Gavazzi, Arini, Paghera; Bastien; Tavano, CastaldornrnBari (4-3-3):  Micai; Cissokho, Tonucci, Di Cesare, Di Noia; Defendi, Dezi, Valiani; Rosina, Maniero, De Luca.rnrnUna sorpresa nell’undici iniziale scelto da mister Camplone, non c’è il romeno Rada al suo posto confermato Tonucci in coppia con Di Cesare. Ce la fa bomber Maniero, in dubbio sino a ieri per noie muscolari.rnrnSi parte!rnrn8′ Dopo una pressione da parte dell’Avellino, i pugliesi vanno al tiro con Defendi che, però, calcia alto da buona posizionernrn10′ Ancora Tavano va vicino al gol con un bel diagonale che sfiora il palo alla destra di Micairnrn11′ Risposta immediata dei biancorossi: De Luca serve in corsa Rosina che ci prova di esterno dal limite, palla che esce di un soffio a portiere battutornrn15′ Ora il Bari preme e controlla il gioco: Rosina cambia gioco verso Defendi, il capitano calcia impegnando severamente Frattali costretto a rifugiarsi in angolornrn19′ Azione manovrata dei pugliesi, Rosina mette in mezzo e Maniero in rovesciata insacca! Eurogolrnrn20′ Ancora Bari in fase offensiva, De Luca servito sempre da Rosina va vicinissimo al raddoppio immediato, ma Frattali si distende e devia la bordata diagonalernrn24′ Grande Bari, la chance per il 2 a 0 capita a Di Cesare ma il difensore ritarda il tiro e la sfera viene deviata in angolornrn28′ Schema su calcio piazzato da parte dell’Avellino, Tavano non riesce a calciare da due passi da MicairnrnIntanto salgono a 4 gli ammoniti baresi, dopo Di Cesare, Dezi e Valiani, giallo anche per Di Noia dopo mezz’ora di giocornrn35′ Incredibile: rigore per l’Avellino e rosso diretto per Cissokho, ingenuità del laterale barese. Azione partita da un pallone perso da Di Noiarnrn37′ Micai paraaaaaa, risultato resta fermo sullo 0 a 1rnrn43′ Ci prova Gavazzi dopo un rimpallo fortunato, il suo rasoterra si spegne sul fondornrn46′ Bari ora in affanno, Arini impegna Micai che si distende e devia in cornerrnrnFinito il primo tempo dopo 3 minuti di recuperornrnRicomincia la partitarnrn48′ Errore di Defendi, Gavazzi penetra in area dalla sinistra e impegna Micai con un tiro cross forte e tesornrn50′ Miracolo di Micai che blocca un tiro ravvicinato del belga Bastienrnrn54′ Entra Insigne esce Baghera, esce Di Noia entra Jakimovskirnrn56′ Occasione per il Bari, in contropiede Rosina sciupa tutto calciando alto a pochi passi dal portiere avversario. Il fantasista poteva servire Dezi tutto solornrn59′ Altro contropiede biancorosso, Jakimovski fa urlare al gol i suoi compagnirnrn60′ Entra Mokulu esce Tavanornrn65′ Gavazzi sta mettendo a dura prova Defendi, ma c’è Micai a dirgli ancora no ad un insidioso tiro dal limiternrn68′ Pareggio dell’Avellino, segna Insigne lasciato tutto solo in arearnrn69′ Esce De Luca entra Boatengrnrn70′ Ora l’Avellino è in forcing, Micai dice ancora no ad un Gavazzi imprendibilernrn71′ Insigne dal limite, palla sopra la traversa di un soffiornrn73′ Entra Donkor esce bomber Maniero, esaustornrn85′ Esce Bastien entra SbaffornrnTre minuti di recuperornrnE’ finitarnrnUn ottimo Bari pareggia sul difficile campo dell’Avellino, giocando in 10 per quasi un’ora. Qualche rammarico per Defendi e compagni perché avrebbero potuto ottenere bottino pieno, ma l’inferiorità numerica ha inciso. Inizia a vedersi un buon calcio, divertente, propositivo. Ora manca solo la vittoria, ma il Bari è sulla buona strada.rnrn rnrn rnrn rnrn