VENERDì, 29 MARZO 2024
72,038 ARTICOLI

LIVE. Lanciano-Bari 1-0. Terza sconfitta in 5 partite, la classifica piange

Pubblicato da: Vincenzo Damiani | Mer, 22 Marzo 2023 - 08:58

LANCIANO (4-2-3-1) – Cragno; Salviato, Aquilanti, Amenta, Di Matteo; Bacinovic, Rocca, Di Francesco, Marilungo, Vastola; Ferrari. (A disposizione Aridità, Boldor, Di Filippo, Rigione, Giandonato, Milinkovic, Vitale, Bonazzoli, Turchi). All.MaragliulornrnBARI (4-3-3) – Micai; Cissokho, Rada, Tonucci, Di Noia; Dezi, Valiani, Defendi; Sansone, Puscas, De Luca. (A disposizione Guarna, Romizi, Donati, Boateng, Gentsoglou, Rosina, Donkor, Lazzari.) All.Camplonernrn8′ Primo squillo della partita, Sansone calcia forte dai 25 metri e impegna in due tempi Cragnornrn11′ Occasione incredibile per Puscas che si presenta solo davanti a Cragno ma attende troppo per calciare e il suo tiro viene smorzato da un difensorernrn18′ Primo cambio nel Lanciano, esce Salviato per un problema fisico ed entra Rigionernrn21′ Grande punizione di Sansone, ma Cragno si supera e devia sopra la traversarnrn25‘ Pericoloso Aquilanti, che stacca in area e sfiora l’incrocio dei palirnrn28′ Miracolo di Micai che respinge un tiro cross ravvicinato di Vastolarnrn30′ De Luca spreca una punizione invitante dai 20 metrirnrn32′ Sfortunato il Bari che colpisce la traversa con un missile di Valiani imprendibile per Craccornrn35‘ Replica del Lanciano, ancora Aquilanti tutto solo in area colpisce di testa ma manda altornrn38′ Altro miracolo di Cragno, Di Noia serve un assist perfetto a Puscas che colpisce da due passi, ma Cragno di istinto respinge sulla linea di portarnrnFine primo tempo, il solito Bari sprecone sciupa almeno tre occasioni da gol nitide. Si va negli spogliatoi sullo 0 a 0rnrn46′ Vastola si rende pericoloso con un’incursione sulla destra anticipando Di Noia in area, sfera a latornrn54′ Ancora Lanciano pericoloso su calcio d’angolo, salva tutto Valiani impedendo a Ferrari di calciare da 5-6 metri da Micairnrn60‘ Dentro Gentsoglou fuori Defendirnrn61′ GOL LANCIANO! La difesa del Bari permette a Ferrari di girarsi al limite dell’area, l’attaccante beffa Micai con un tiro a girornrn64‘ Fuori Sansone dentro Rosinarnrn66′ Fuori Vastola, entra Turchirnrn68′ Prima sortita offensiva del Bari nel secondo tempo, cross di De Luca, Puscas colpisce di testa ma calibra malernrn69′ Ora ci priva Dezi, il suo tiro dal limite è violento ma sorvola di poco la traversarnrn71′ Esce Bacinovic, dentro Vitalernrn75′ Camplone prova il tutto per tutto, fuori Dezi dentro Boatengrnrn78′ Rosina calcia dall’interno dell’area di rigore, è una ciabattata che finisce lontano dalla porta difesa di Cragnornrn83′ Puscas non arriva su invitante cross di Rosina, poi ci prova Boateng da fuori area ma calcia altornrnTre minuti di recuperornrnE’ finita. Come contro il Latina, nel secondo tempo scende in campo un altro Bari, irriconoscibile. Un Lanciano per nulla insuperabile è riuscito a conquistare i tre punti, per i pugliesi terza sconfitta nelle ultime cinque partite e ora anche la rincorsa ai play off si fa molto più complicata.rnrn

Entro settant’anni previsto un crollo globale...

Un crollo globale della fertilità e un mondo "demograficamente diviso" fra i Paesi più...